TGUY.RU

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

30-летний Эшли Максвелл-Лэм (Maxwell-Lam), открытый гей, работает менеджером проектов в крупном банке и четко соблюдает корпоративный дресс-код: белая рубашка, темно-синий костюм, строгий галстук. Казалось бы, все по стандарту. Но опустите взгляд – и у вас брови на лоб полезут. Ведь элегантные дорогие туфли (которых у него девять пар – пять «на выход» и четыре «на каждый день») он покупает в женском отделе. И предпочитает те, что на высоких каблуках.

Ashley_Maxwell-Lam_1

 «В них я выгляжу грозно. Никто не ожидает, что мужчина ростом за метр восемьдесят станет разгуливать на пятнадцатисантиметровых шпильках», - говорит Эшли.

Женскую обувь он надевает изо дня в день – это его стандартный деловой лук. Однако так было не всегда – еще год назад парень носил классические оксфорды. На смену стиля его вдохновил рекламный ролик, в котором французское трио (Yanis Marshall, Arnaud и Mehdi) лихо отплясывает в туфлях на каблуках.

Кроме того, одна из его коллег, чрезвычайно успешная в карьере, постоянно являлась в офис на шпильках и возвышалась надо всеми, как башня. «Она сказала, что каблуки добавляют ей уверенности в себе», - рассказывает Эшли. – «Я спросил ее, как это может быть, чтобы вещь добавляла уверенности в себе? Она ответила: попробуй – сам увидишь». «Я так и сделал – оказалось, что она права. Я шагал в туфлях на шпильках по мраморному лобби – и чувствовал себя сильным и уверенным, как никогда».

Руководство возражать не стало: в корпоративном дресс-коде нет запрета для мужчин носить женские туфли. Так что уже несколько месяцев Эшли гарцует на шпильках по офису и деловому центру. И обращает особое внимание на то, чтобы обувь сочетались с комплектом.

«Я всегда ношу ремень и туфли одного цвета. Если на мне серые слаксы с красным поясом, то и туфли я надену красные».

Народ реагирует на Эшли по-разному, но чаще позитивно. При этом больше всего раздражения его новый образ вызывает в гей-сообществе – парня упрекают в излишней женственности. Однако Эшли не боится критики и насмешек.

«Мама учила меня быть стойким – я толстокожий. Надо уметь принимать и плохое, и хорошее. Бывает, что люди смотрят с отвращением, но в основном – с любопытством. Многие, особенно девушки, останавливают меня, чтобы сделать селфи».

«Я не хочу быть женщиной, мне нравится быть мужчиной. Я просто люблю яркий контраст между мужским и женским. … Если мужчина – гей, и у него длинные ногти, это не значит, что он не умеет обращаться с бензопилой».

feet_in_stilettos

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020