TGUY.RU

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

30-летний Эшли Максвелл-Лэм (Maxwell-Lam), открытый гей, работает менеджером проектов в крупном банке и четко соблюдает корпоративный дресс-код: белая рубашка, темно-синий костюм, строгий галстук. Казалось бы, все по стандарту. Но опустите взгляд – и у вас брови на лоб полезут. Ведь элегантные дорогие туфли (которых у него девять пар – пять «на выход» и четыре «на каждый день») он покупает в женском отделе. И предпочитает те, что на высоких каблуках.

Ashley_Maxwell-Lam_1

 «В них я выгляжу грозно. Никто не ожидает, что мужчина ростом за метр восемьдесят станет разгуливать на пятнадцатисантиметровых шпильках», - говорит Эшли.

Женскую обувь он надевает изо дня в день – это его стандартный деловой лук. Однако так было не всегда – еще год назад парень носил классические оксфорды. На смену стиля его вдохновил рекламный ролик, в котором французское трио (Yanis Marshall, Arnaud и Mehdi) лихо отплясывает в туфлях на каблуках.

Кроме того, одна из его коллег, чрезвычайно успешная в карьере, постоянно являлась в офис на шпильках и возвышалась надо всеми, как башня. «Она сказала, что каблуки добавляют ей уверенности в себе», - рассказывает Эшли. – «Я спросил ее, как это может быть, чтобы вещь добавляла уверенности в себе? Она ответила: попробуй – сам увидишь». «Я так и сделал – оказалось, что она права. Я шагал в туфлях на шпильках по мраморному лобби – и чувствовал себя сильным и уверенным, как никогда».

Руководство возражать не стало: в корпоративном дресс-коде нет запрета для мужчин носить женские туфли. Так что уже несколько месяцев Эшли гарцует на шпильках по офису и деловому центру. И обращает особое внимание на то, чтобы обувь сочетались с комплектом.

«Я всегда ношу ремень и туфли одного цвета. Если на мне серые слаксы с красным поясом, то и туфли я надену красные».

Народ реагирует на Эшли по-разному, но чаще позитивно. При этом больше всего раздражения его новый образ вызывает в гей-сообществе – парня упрекают в излишней женственности. Однако Эшли не боится критики и насмешек.

«Мама учила меня быть стойким – я толстокожий. Надо уметь принимать и плохое, и хорошее. Бывает, что люди смотрят с отвращением, но в основном – с любопытством. Многие, особенно девушки, останавливают меня, чтобы сделать селфи».

«Я не хочу быть женщиной, мне нравится быть мужчиной. Я просто люблю яркий контраст между мужским и женским. … Если мужчина – гей, и у него длинные ногти, это не значит, что он не умеет обращаться с бензопилой».

feet_in_stilettos

Источник

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester