TGUY.RU

Женщины охотнее общаются с геями, чем с натуралами

Photo by Nienke Bosma

По результатам нового исследования, узнав о том, что перед ними – гей, женщины тут же меняют отношение на более дружелюбное и доверительное.

Ученые пришли к этим выводам, проанализировав не только словесные отзывы, но и язык тела участниц эксперимента.

Один из авторов работы Эрик М. Рассел объяснил такую реакцию со стороны прекрасного пола тем, что после камин-аута собеседника женщины переставали беспокоиться относительно его сексуальных намерений.

Рассел – специалист по социальной психологии Техасского университета в Арлингтоне. Ранее он уже высказывал мысли о том, что гетеросексуальные женщины предпочитают геев гетеросексуальным мужчинам, когда дело доходит до дружбы. Теперь его идеи нашли научное подтверждение.

По мнению Рассела, во всем виновата чрезмерная напористость и самоуверенность натуралов в общении с женщинами – она буквально сводит на нет шансы возникновения искренних и равных взаимоотношений.

«Поскольку гетеросексуальные мужчины склонны преувеличивать уровень сексуального интереса со стороны женщины, последние часто не позволяют себе перейти на более «дружественный» тон», – считает ученый.

«Это в первую очередь касается привлекательных женщин, которые устают от натуралов, желающих получить от них больше, чем просто платонические отношения», - добавляет он.

«С геями эти женщины ведут себя более открыто и непосредственно, потому что не беспокоятся о присутствии у мужчины скрытых сексуальных мотивов».

«Для гетеросексуальных женщин и гомосексуальных мужчин такая дружба – безопасное пространство, в котором можно весело проводить время, быть самим собой и поговорить по душам, не опасаясь натолкнуться на осуждение, какие-либо надежды или односторонний сексуальный интерес».

По мнению Рассела, этот феномен – одно из объяснений, почему уровень гомофобии среди женщин, как правило, гораздо ниже, чем среди мужчин, считает ученый.

«Психология дружбы между геями и гетеросексуалами – новая и очень интересная сфера исследования не только для ученых, но также и для организаций по борьбе за права ЛГБТ и представителей бизнеса. Прекрасный пример такого явления – новый, стремительно набирающий популярность сайт FruitLooped.com, на котором мужчины-геи и гетеросексуальные женщины ищут друзей и просто веселую компанию, болтают о чем угодно или записываются волонтерами на ЛГБТ-мероприятия.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020