TGUY.RU

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

gay_man_smiling

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Как утверждается в публикации, геев можно «вычислить» по стильной и ухоженной бороде, одежде модных брендов и любви к тренажерному залу, куда они ходят не ради тренировок, а чтобы знакомиться с потенциальными партнерами. Еще одна «неоспоримая» примета из списка – глаза геев «загораются» при виде красивых парней. Что до лесбиянок – вычислить их, по мнению автора статьи, также не составляет труда: эти женщины любят обниматься, держаться за руки и насмехаться над мужчинами.

Sinar_Harian_newspaper

Вместе со статьей было опубликовано интервью с Ханафией Маликом (Hanafiah Malik) – местным проповедником, который предостерегал, что в стране наблюдается резкий рост гомосексуализма, и призывал немедленно положить конец распространению этой тенденции.

Правозащитники жестко осудили статью: в Малайзии – одной из самых гомофобных стран мира, где однополая любовь считается опасным для общества преступлением и карается 20 годами заключения, подобные публикации – прямая угроза жизни ЛГБТ-людей.

Арвинд Кумар (Arwind Kumar), ЛГБТ-активист и звезда социальных сетей, записал и выложил на YouTube видео, в котором высказался по поводу скандальной статьи. Уже за первые 24 часа ролик набрал несколько десятков тысяч просмотров.

«В этой стране есть гораздо более важные проблемы, которые требуют решения», - заявил он. – «Если вы действительно хотите заняться просвещением общества, разъясните людям характерные приметы педофила, растлителя, убийцы, киднеппера – людей, которые действительно являются угрозой для жизни окружающих. Каким, черт возьми, образом может угрожать вашей жизни гей?»

«Я знаю множество священников и устадов (проповедников ислама), я знаю множество по-настоящему религиозных людей, которые обожают носить бороды. Хотите сказать, все они – геи? Это же настолько тупо», - сказал активист.

Источник

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester