Фильм Севы Галкина

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

gay_man_smiling

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Как утверждается в публикации, геев можно «вычислить» по стильной и ухоженной бороде, одежде модных брендов и любви к тренажерному залу, куда они ходят не ради тренировок, а чтобы знакомиться с потенциальными партнерами. Еще одна «неоспоримая» примета из списка – глаза геев «загораются» при виде красивых парней. Что до лесбиянок – вычислить их, по мнению автора статьи, также не составляет труда: эти женщины любят обниматься, держаться за руки и насмехаться над мужчинами.

Sinar_Harian_newspaper

Вместе со статьей было опубликовано интервью с Ханафией Маликом (Hanafiah Malik) – местным проповедником, который предостерегал, что в стране наблюдается резкий рост гомосексуализма, и призывал немедленно положить конец распространению этой тенденции.

Правозащитники жестко осудили статью: в Малайзии – одной из самых гомофобных стран мира, где однополая любовь считается опасным для общества преступлением и карается 20 годами заключения, подобные публикации – прямая угроза жизни ЛГБТ-людей.

Арвинд Кумар (Arwind Kumar), ЛГБТ-активист и звезда социальных сетей, записал и выложил на YouTube видео, в котором высказался по поводу скандальной статьи. Уже за первые 24 часа ролик набрал несколько десятков тысяч просмотров.

«В этой стране есть гораздо более важные проблемы, которые требуют решения», - заявил он. – «Если вы действительно хотите заняться просвещением общества, разъясните людям характерные приметы педофила, растлителя, убийцы, киднеппера – людей, которые действительно являются угрозой для жизни окружающих. Каким, черт возьми, образом может угрожать вашей жизни гей?»

«Я знаю множество священников и устадов (проповедников ислама), я знаю множество по-настоящему религиозных людей, которые обожают носить бороды. Хотите сказать, все они – геи? Это же настолько тупо», - сказал активист.

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова