TGUY.RU

Художница фотографирует своих любовников при помощи камеры, расположенной в вагине

Вообразите себе попытку запечатлеть на пленке эмоции и чувства, перенести на фото невидимую глазу энергию, которую излучают любовники в постели. Именно этим занимается Дани Лесснау (Dani Lessnau), 31-летняя художница из Массачусетса, фотографируя своих партнеров при помощи микро-камеры, помещенной непосредственно в вагину.

Дани Лесснау переехала в Нью-Йорк учиться живописи, когда ей было 18, однако была вынуждена оставить обучение из-за проблем со здоровьем. Следующие 10 лет ушли на упорные занятия йогой, медитацией и холистическое лечение – все это помогло художнице научиться жить полной жизнью, несмотря на болезнь. В какой-то момент Дэни Лессно осознала, что ей просто необходимо снова заняться фотографией, которой она увлекалась в юные годы. Сегодня именно фотоискусство дает ей необходимую энергию и помогает реализоваться и как художнику, и как женщине.

Недавно Дани представила необычный фотопроект под названием Extimité: он представляет собой галерею портретов любовников, снятых при помощи самодельной мини-камеры, расположенной в вагине художницы. Идея проекта – показать, что мы воспринимаем мир всем телом, а не только глазами.

На столь нестандартную работу с камерой Лесснау вдохновило знакомство с серией фотографий Энн Гамильтон «Лицом к лицу» (Face to Face), где автор фотографирует объекты камерой, помещенной во рту. Это расширило представления Лесснау о возможном, и она поняла, что всегда хотела объединить свое тело и камеру. Вагину как место расположения объектива она выбрала, поскольку хотела исследовать особенности этой зоны женского тела, тесно связанной с процессом дыхания и отвечающей за удовольствие.

«Когда камера находится внутри, я все время чувствую ее. Ощущение как от пенетрации. Существует определенное взаимодействие между камерой и моим дыханием, так что физически фотографию делает именно мое тело. При этом на ментальном уровне существует еще один участник съемки. Возникает общее пространство, в котором нечто воссоздается двумя людьми в состоянии уязвимости», - объясняет художница.

Значение чувства уязвимости в момент близости Лесснау подчеркивает особо: сохраняя автономность, но одновременно позволяя себе быть уязвимыми, любовники сливаются в единое прекрасное целое.

Главная задача Дани Лесснау – максимально захватить непостижимый и ускользающий момент близости, «увидев» его  при помощи тела, и визуально передать хотя бы малую частицу этого ощущения. «Поскольку искусство фотографии по своей природе очень документально и в значительной степени правдиво, оно показалось мне наилучшим способом выражения», – пояснила Лесснау.

По словам художницы, узнав об эксперименте, мужчины обычно соглашались на участие без лишних споров. Все фото выполнены с длительной экспозицией – чтобы сделать каждый снимок, художнице и ее партнерам приходилось сохранять неподвижность в течение одной-двух минут.

Источник

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан выпивал в компании друзей, набрался до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и обнаружил, что ему отрезали хозяйство.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020