Фильм Севы Галкина

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе.

Недавно темой заинтересовались британские ученые и провели исследование популярной онлайн-галереи Tube Crush, в которой геи и женщины постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонского метро, ставят лайки и обмениваются комментариями.

По результатам исследования, в разряд «горячих» в основном попадают мужчины с хорошо развитыми мускулами и атрибутами, указывающими на обеспеченность и высокий социальный статус обладателя.

На большей части фотографий – спортсмены в плохо скрывающих торсы маечках и парни в дорогих костюмах и люксовых часах. А вот «мужчины современности» – худышки, интеллектуалы и заботливые папаши с детишками на руках встречаются на сайте очень редко.

Из этого видно, что научно-технический прогресс, повышение уровня жизни и укоренение демократии в обществе никак не коснулись простых и примитивных ценностей ушедших веков. Привлекательный мужчина – по-прежнему тот, кто способен защитить партнера и прокормить будущее потомство.

Как рассказал основатель Tube Crush Стив Моушн (Steve Motion), главная идея сайта – показать, каких невероятных парней вы можете встретить в обычной подземке. Ежедневно на Tube Crush приходят около 3.000 посетителей, 40% из которых – мужчины. Также мужчины составляют не менее 40% пользователей, которые публикуют на сайте фото «горячих» попутчиков.

Парни, чьи фотографии вывешиваются на Tube Crush, обычно не возражают – как сказал Стив, просьбы убрать снимок с портала можно пересчитать по пальцам.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова