TGUY.RU

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе.

Недавно темой заинтересовались британские ученые и провели исследование популярной онлайн-галереи Tube Crush, в которой геи и женщины постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонского метро, ставят лайки и обмениваются комментариями.

По результатам исследования, в разряд «горячих» в основном попадают мужчины с хорошо развитыми мускулами и атрибутами, указывающими на обеспеченность и высокий социальный статус обладателя.

На большей части фотографий – спортсмены в плохо скрывающих торсы маечках и парни в дорогих костюмах и люксовых часах. А вот «мужчины современности» – худышки, интеллектуалы и заботливые папаши с детишками на руках встречаются на сайте очень редко.

Из этого видно, что научно-технический прогресс, повышение уровня жизни и укоренение демократии в обществе никак не коснулись простых и примитивных ценностей ушедших веков. Привлекательный мужчина – по-прежнему тот, кто способен защитить партнера и прокормить будущее потомство.

Как рассказал основатель Tube Crush Стив Моушн (Steve Motion), главная идея сайта – показать, каких невероятных парней вы можете встретить в обычной подземке. Ежедневно на Tube Crush приходят около 3.000 посетителей, 40% из которых – мужчины. Также мужчины составляют не менее 40% пользователей, которые публикуют на сайте фото «горячих» попутчиков.

Парни, чьи фотографии вывешиваются на Tube Crush, обычно не возражают – как сказал Стив, просьбы убрать снимок с портала можно пересчитать по пальцам.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018