TGUY.RU

США: Трансгендерам разрешили поступать на военную службу

Начиная с 1 января 2018, трансгендеры в США могут подавать документы для прохождения военной службы.

Trans_Americans_begin_enlisting_in_military

В июле 2017 президент Дональд Трамп запретил трансгендерным людям служить в армии, но это решение было заблокировано федеральными судами страны. А в декабре два апелляционных суда – в Вашингтоне и Вирджинии – не удовлетворили требование администрации Трампа вновь отложить прием документов от новобранцев-трансгендеров.

«В соответствии с постановлением суда, Министерство обороны готово открыть доступ к приему на военную службу для заявителей-трансгендеров 1 января», — сообщила пресс-секретарь Пентагона Хизер Бэбб (Heather Babb).

Согласно опубликованной Пентагоном информации, трансгендеры будут записаны в армию с указанием предпочтительного для них пола. Условия службы будут определяться в соответствии с заявленной гендерной идентичностью.

Запрет на военную службу для трансгендеров отменили в 2016 году, о чем в публичном заявлении сообщил министр обороны правительства Обамы Эштон Картер (Ashton Carter). Трансгендеры, уже состоявшие на службе, смогли открыто продолжить военную карьеру. Прием трансгендерных новобранцев планировался с 1 июля 2017, но был отложен администрацией Дональда Трампа еще на полгода, а 26 июля Трамп заявил о полном запрете на службу трансгендеров в американской армии. Однако это решение было заблокировано федеральными судьями.

Теперь для введения запрета правительству придется доказать, что трансгендеры действительно являются «неоправданным бременем для вооруженных сил США», отмечает NBC News. При этом, как утверждает адвокат из «Американского союза защиты гражданских свобод» Джошуа Блок (Joshua Block), такие доказательства вряд ли будут собраны – ведь перед тем, как отменить запрет, администрация Обамы провела тщательные исследования и пришла к выводу, что военные-трансгендеры ничем не хуже остальных.

Основной источник

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester