TGUY.RU

Ирландия: старые друзья решили пожениться ради освобождения от налогов

Matt_and_Michael

Мэтт – убежденный холостяк, Майкл – разведенный отец троих детей

85-летний житель Дублина Мэтт Мерфи (Matt Murphy) решил зарегистрировать однополый брак со своим лучшим другом, чтобы избежать уплаты налогов за дом, который достанется тому по наследству.

Будущий муж Мэтта Майкл О’Салливан (Michael O'Sullivan) пояснил, что романтических отношений у них никогда не было, а вот дружат они более 30 лет. Какое-то время тому назад Майкл лишился собственного жилья, найти что-нибудь в аренду на скромную пенсию не сумел, и потому был вынужден ночевать в машине. Узнав об этом, Мэтт предложил ему жить вместе.

Сейчас Майкл проводит с Мэттом почти все время, ухаживая за своим пожилым приятелем. Не будь его, Мэтту пришлось бы отправиться в дом престарелых. В какой-то момент Мэтта посетила идея завещать другу свой дом, однако по местным законам, тот должен будет уплатить 33 % налогов. Денег на это у Майкла О’Салливана нет. Друзья изучили законодательство и поняли, что их единственный шанс – однополый брак (в Ирландии такие отношения были легализованы в ноябре 2015 года).

«Если ему приходится ухаживать за мной в старости – а мне в этом году исполнилось 85, то я подумал, что это отличная идея – раз уж сейчас такие вещи разрешены», - сказал Мэтт Мерфи журналистам.

По словам будущих мужей, любовь между ними исключительно братская. Свадьба сначала была назначена на 22 декабря, но сейчас Мэтт и Майкл подумывают отпраздновать ее в январе – когда погода станет получше.

Источник

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински