TGUY.RU

Ирландия: старые друзья решили пожениться ради освобождения от налогов

Matt_and_Michael

Мэтт – убежденный холостяк, Майкл – разведенный отец троих детей

85-летний житель Дублина Мэтт Мерфи (Matt Murphy) решил зарегистрировать однополый брак со своим лучшим другом, чтобы избежать уплаты налогов за дом, который достанется тому по наследству.

Будущий муж Мэтта Майкл О’Салливан (Michael O'Sullivan) пояснил, что романтических отношений у них никогда не было, а вот дружат они более 30 лет. Какое-то время тому назад Майкл лишился собственного жилья, найти что-нибудь в аренду на скромную пенсию не сумел, и потому был вынужден ночевать в машине. Узнав об этом, Мэтт предложил ему жить вместе.

Сейчас Майкл проводит с Мэттом почти все время, ухаживая за своим пожилым приятелем. Не будь его, Мэтту пришлось бы отправиться в дом престарелых. В какой-то момент Мэтта посетила идея завещать другу свой дом, однако по местным законам, тот должен будет уплатить 33 % налогов. Денег на это у Майкла О’Салливана нет. Друзья изучили законодательство и поняли, что их единственный шанс – однополый брак (в Ирландии такие отношения были легализованы в ноябре 2015 года).

«Если ему приходится ухаживать за мной в старости – а мне в этом году исполнилось 85, то я подумал, что это отличная идея – раз уж сейчас такие вещи разрешены», - сказал Мэтт Мерфи журналистам.

По словам будущих мужей, любовь между ними исключительно братская. Свадьба сначала была назначена на 22 декабря, но сейчас Мэтт и Майкл подумывают отпраздновать ее в январе – когда погода станет получше.

Источник

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs