TGUY.RU

Австрия легализовала однополые браки

green_light_to_same-sex_couples

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Первые гей-браки в Австрии можно будет заключать с начала 2019 – как сообщается в постановлении, опубликованном на официальном сайте Конституционного суда 5 декабря, любые ограничения для однополых пар отменят не позднее 31 декабря 2018. До сих пор граждане Австрии могли регистрировать лишь однополые гражданские партнерства – их узаконили в январе 2010. После принятия закона о равенстве брака возможность вступать в гражданские партнерства сохранится и будет доступна как для однополых, так и для разнополых пар.

«Дальнейшее сохранение различий между браком и зарегистрированными партнерствами означает дискриминацию однополых пар», - говорится в заявлении суда. – «Подобное разделение отношений на два правовых института нарушает принцип равноправия между гражданами с традиционной и нетрадиционной ориентацией».

Таким образом, Австрия стала 16-й по счету европейской страной, легализовавшей однополые браки. До этого аналогичный закон был принят в октябре в Германии. Первой из стран Европы, выступившей за равенство брака, стали Нидерланды – там гей-пары имеют право играть свадьбы с 2001 года. В Соединенных Штатах закон о брачном равенстве был принят в 2015.

Источник

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester