TGUY.RU

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Депутат от Либеральной партии и открытый гей Тим Уилсон (Tim Wilson) сделал предложение своему давнему партнеру прямо на заседании Нижней палаты Парламента Австралии. Выступая перед коллегами с речью о признании однополых браков, парламентарий вспомнил о том, как семь лет назад преподнес своему бойфренду Райану Болгеру (Ryan Bolger) обручальное кольцо.

«Я сказал: “Не знаю, что символизирует это кольцо, но, пожалуйста, возьми его в знак моей верности”. К счастью, мне ответили да».

По словам Уилсона, после обручения ему было и весело, и грустно.

«Каждый, кто был обручен, знает, что радость такого момента всегда больше, если ты можешь разделить ее с другими людьми. Когда мы сообщили о помолвке, многие просто не знали, как реагировать», - признался Уилсон.

Уилсон рассказал о том, что его возлюбленный очень хотел отметить помолвку вечеринкой, а он все откладывал и откладывал ее из страха, что никто не придет – слишком уж многие ответили на это известие молчанием. Он прослезился, говоря о том, как один из знакомых, услышав об обручении, всего лишь хмыкнул: «Ну и зачем это надо?»

Tim_Wilson_Ryan_Bolger

Тим Уилсон (справа) и Райан Болгер

Поблагодарив коллег и весь австралийский народ за ответ «да» на референдуме о равенстве брака, Тим Уилсон повернулся в сторону трибун, где сидел его партнер Райан, и со слезами в голосе спросил «Ты выйдешь за меня?». Тот разулыбался и закивал под аплодисменты зала.

Дебаты по закону о равенстве брака все еще продолжаются, однако сомнений в том, что закон будет принят в ближайшее время, уже нет. Возможно, первые однополые свадьбы австралийцы смогут сыграть уже на Рождество.

Таким образом, Австралия станет 26-й страной, легализовавшей гей-браки, что является огромным шагом вперед для страны, в некоторых штатах которой однополые отношения оставались противозаконными вплоть до 1997 года.

«Это – вопрос фундаментальной справедливости», - заявил премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, выступая в Парламенте в понедельник. – «Общество, продвигающее идеи свободы и равенства перед законом, должно предоставить гомосексуальным мужчинам и женщинам право вступать в брак».

Источник

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018