TGUY.RU

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Депутат от Либеральной партии и открытый гей Тим Уилсон (Tim Wilson) сделал предложение своему давнему партнеру прямо на заседании Нижней палаты Парламента Австралии. Выступая перед коллегами с речью о признании однополых браков, парламентарий вспомнил о том, как семь лет назад преподнес своему бойфренду Райану Болгеру (Ryan Bolger) обручальное кольцо.

«Я сказал: “Не знаю, что символизирует это кольцо, но, пожалуйста, возьми его в знак моей верности”. К счастью, мне ответили да».

По словам Уилсона, после обручения ему было и весело, и грустно.

«Каждый, кто был обручен, знает, что радость такого момента всегда больше, если ты можешь разделить ее с другими людьми. Когда мы сообщили о помолвке, многие просто не знали, как реагировать», - признался Уилсон.

Уилсон рассказал о том, что его возлюбленный очень хотел отметить помолвку вечеринкой, а он все откладывал и откладывал ее из страха, что никто не придет – слишком уж многие ответили на это известие молчанием. Он прослезился, говоря о том, как один из знакомых, услышав об обручении, всего лишь хмыкнул: «Ну и зачем это надо?»

Tim_Wilson_Ryan_Bolger

Тим Уилсон (справа) и Райан Болгер

Поблагодарив коллег и весь австралийский народ за ответ «да» на референдуме о равенстве брака, Тим Уилсон повернулся в сторону трибун, где сидел его партнер Райан, и со слезами в голосе спросил «Ты выйдешь за меня?». Тот разулыбался и закивал под аплодисменты зала.

Дебаты по закону о равенстве брака все еще продолжаются, однако сомнений в том, что закон будет принят в ближайшее время, уже нет. Возможно, первые однополые свадьбы австралийцы смогут сыграть уже на Рождество.

Таким образом, Австралия станет 26-й страной, легализовавшей гей-браки, что является огромным шагом вперед для страны, в некоторых штатах которой однополые отношения оставались противозаконными вплоть до 1997 года.

«Это – вопрос фундаментальной справедливости», - заявил премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, выступая в Парламенте в понедельник. – «Общество, продвигающее идеи свободы и равенства перед законом, должно предоставить гомосексуальным мужчинам и женщинам право вступать в брак».

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020