TGUY.RU

Мужчины все чаще называют себя «в основном натуралами»

в_основном_натурал

Ни для кого не секрет, что за маской железобетонного гетеросексуала может скрываться нежная, жаждущая однополой ласки душа. Более того, недавно были опубликованы результаты научного исследования, которое наглядно показало, что друг-натурал, которому вдруг захотелось попробовать на вкус ваши губы (а может, и не только) – далеко не редкость.

Благодаря работе Ритча Савин-Уильямса (Ritch Savin-Williams), профессора возрастной психологии в Корнеллском университете, мы теперь знаем, как многие из натуралов с интересом поглядывают на парней.

В своей новой книге под названием «В основном, натурал: сексуальная флюидность среди мужчин», ученый исследует сексуальное поведение натуралов и приходит к выводу, что «при наличии возможности идентифицировать себя как преимущественно гетеросексуала, от 5 до 10% мужчин поступают именно так». Такая позиция, прежде всего, характерна для поколения миленниалов, которые, в отличие от пуганых и битых старших товарищей, спокойно принимают идею о том, что пол и сексуальность – явления текучие, как река.

В 2014 году звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) заявил в интервью журналу OUT, что он «в основном, гетеросексуален».

«Возможно, сейчас я мог бы сказать, что я – стопроцентный натурал. Но кто знает? Через какой-нибудь чертов год я могу повстречать парня, который заставит меня воскликнуть: "Ого, да он мне нравится"… Я постоянно встречаю мужчин, о которых думаю "Вот черт, какой симпатяга". Мысль "О, я хочу поцеловать его" в моей голове пока не возникала. Мне реально нравятся девушки, но я считаю, что относить себя на все 100% к той или иной категории – недальновидный и ограниченный подход».

В своей книге профессор Савин-Уильямс приходит к выводу, что «все больше мужчин продолжают называть себя натуралами, при этом испытывая не слишком интенсивное, но устойчивое желание завязать сексуальные или романтические отношения с представителем своего пола». Что ж, новость прекрасная – особенно если парни, которых беспокоят члены других парней, найдут в себе смелость не прятаться за гипермаскулинностью и гомофобией.

Источник

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester