TGUY.RU

Мужчины все чаще называют себя «в основном натуралами»

в_основном_натурал

Ни для кого не секрет, что за маской железобетонного гетеросексуала может скрываться нежная, жаждущая однополой ласки душа. Более того, недавно были опубликованы результаты научного исследования, которое наглядно показало, что друг-натурал, которому вдруг захотелось попробовать на вкус ваши губы (а может, и не только) – далеко не редкость.

Благодаря работе Ритча Савин-Уильямса (Ritch Savin-Williams), профессора возрастной психологии в Корнеллском университете, мы теперь знаем, как многие из натуралов с интересом поглядывают на парней.

В своей новой книге под названием «В основном, натурал: сексуальная флюидность среди мужчин», ученый исследует сексуальное поведение натуралов и приходит к выводу, что «при наличии возможности идентифицировать себя как преимущественно гетеросексуала, от 5 до 10% мужчин поступают именно так». Такая позиция, прежде всего, характерна для поколения миленниалов, которые, в отличие от пуганых и битых старших товарищей, спокойно принимают идею о том, что пол и сексуальность – явления текучие, как река.

В 2014 году звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) заявил в интервью журналу OUT, что он «в основном, гетеросексуален».

«Возможно, сейчас я мог бы сказать, что я – стопроцентный натурал. Но кто знает? Через какой-нибудь чертов год я могу повстречать парня, который заставит меня воскликнуть: "Ого, да он мне нравится"… Я постоянно встречаю мужчин, о которых думаю "Вот черт, какой симпатяга". Мысль "О, я хочу поцеловать его" в моей голове пока не возникала. Мне реально нравятся девушки, но я считаю, что относить себя на все 100% к той или иной категории – недальновидный и ограниченный подход».

В своей книге профессор Савин-Уильямс приходит к выводу, что «все больше мужчин продолжают называть себя натуралами, при этом испытывая не слишком интенсивное, но устойчивое желание завязать сексуальные или романтические отношения с представителем своего пола». Что ж, новость прекрасная – особенно если парни, которых беспокоят члены других парней, найдут в себе смелость не прятаться за гипермаскулинностью и гомофобией.

Источник

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs