TGUY.RU

Мужчины все чаще называют себя «в основном натуралами»

в_основном_натурал

Ни для кого не секрет, что за маской железобетонного гетеросексуала может скрываться нежная, жаждущая однополой ласки душа. Более того, недавно были опубликованы результаты научного исследования, которое наглядно показало, что друг-натурал, которому вдруг захотелось попробовать на вкус ваши губы (а может, и не только) – далеко не редкость.

Благодаря работе Ритча Савин-Уильямса (Ritch Savin-Williams), профессора возрастной психологии в Корнеллском университете, мы теперь знаем, как многие из натуралов с интересом поглядывают на парней.

В своей новой книге под названием «В основном, натурал: сексуальная флюидность среди мужчин», ученый исследует сексуальное поведение натуралов и приходит к выводу, что «при наличии возможности идентифицировать себя как преимущественно гетеросексуала, от 5 до 10% мужчин поступают именно так». Такая позиция, прежде всего, характерна для поколения миленниалов, которые, в отличие от пуганых и битых старших товарищей, спокойно принимают идею о том, что пол и сексуальность – явления текучие, как река.

В 2014 году звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) заявил в интервью журналу OUT, что он «в основном, гетеросексуален».

«Возможно, сейчас я мог бы сказать, что я – стопроцентный натурал. Но кто знает? Через какой-нибудь чертов год я могу повстречать парня, который заставит меня воскликнуть: "Ого, да он мне нравится"… Я постоянно встречаю мужчин, о которых думаю "Вот черт, какой симпатяга". Мысль "О, я хочу поцеловать его" в моей голове пока не возникала. Мне реально нравятся девушки, но я считаю, что относить себя на все 100% к той или иной категории – недальновидный и ограниченный подход».

В своей книге профессор Савин-Уильямс приходит к выводу, что «все больше мужчин продолжают называть себя натуралами, при этом испытывая не слишком интенсивное, но устойчивое желание завязать сексуальные или романтические отношения с представителем своего пола». Что ж, новость прекрасная – особенно если парни, которых беспокоят члены других парней, найдут в себе смелость не прятаться за гипермаскулинностью и гомофобией.

Источник

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley