TGUY.RU

В Египте 14 мужчин получили тюремные сроки за гомосексуальность

jailed_members_of_LGBT_community_in_Egypt

В Египте 14 геев были приговорены к реальным тюремным срокам за нетрадиционную ориентацию. Каждого из них осудили на 3 года по обвинению в «ненормальных» сексуальных отношениях.

Как пишет GSN, мужчины были выпущены из тюрьмы под залог в размере 5000 египетских фунтов (около $263) до заседания апелляционного суда.

Сейчас в Египте нет уголовного наказания за гомосексуальность, однако ситуация с правами ЛГБТ в стране ухудшается на глазах. После того, как 23 сентября на каирском концерте альтернативной рок-группы Mashrou’ Leila активисты развернули радужный флаг, полиция открыла охоту на представителей секс-меньшинств. В рамках расследования инцидента были задержаны около 70 человек, более 20 из них получили тюремные сроки от 6 месяцев до 6 лет по обвинениям в «развратных действиях», «подстрекательстве к сексуальным извращениям» и «участии в группах, находящихся вне закона».

Mashrou_Leila_concert_in_Cairo

Также в конце октября стало известно, что депутат от Партии свободных египтян Рияд Абдель Саттар (Riyad Abdel Sattar) подготовил законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за однополый секс, ЛГБТ-активизм, а также за использование, изготовление и продажу радужной символики.

«Лица, уличенные в проявлениях гомосексуальности в публичных или частных пространствах, должны быть подвергнуты наказанию в виде тюремного заключения от 1 до 3 лет тюрьмы», - гласит законопроект. – «Лица, подстрекающие, содействующие, предоставляющие место или призывающие к однополым отношениям, даже если сами они в таковые отношения не вступают, также должны быть приговорены к тюремному заключению».

Любое распространение информации о ЛГБТ, а также реклама ЛГБТ-вечеринок, баров и клубов объявляется документом вне закона.

Руководитель международного отдела базирующейся в Вашингтоне правозащитной организации Human Rights Campaign Тай Кобб (Ty Cobb) назвал данный законопроект одной из самых опасных анти-ЛГБТ инициатив последних лет.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester