TGUY.RU

Красавчик-лейтенант из Питера стал звездой Instagram

Младший лейтенант Роман из Санкт-Петербурга стал звездой Интернета. На Instagram-страничку 23-летнего блондина с голливудской улыбкой уже подписалось более 62 000 человек.

Роман ни капельки не похож на классического представителя российского правопорядка. Судя по снимкам, парень любит стильно одеваться, путешествовать и посещать гламурные кафе, а его ясные глаза и лучезарная улыбка буквально сводят подписчиц с ума.

Фанатки признаются Роману в любви и мечтают о том, как он закует их в наручники. «Арестуйте меня пожалуйста», – попросила одна из девушек.

При этом сам молодой человек ведет себя в Сети скромно и удивляется тому, что его сравнивают с блогером – по его словам, страничку в Instagram он ведет только для себя.

«Всегда вызывает улыбку, когда меня приравнивают к блогеру. Я никогда не преследовал никаких целей в Instagram и вел его исключительно для себя. Судя по росту аудитории, это нравится и вам, за что и спасибо», – пишет Роман.

Надо заметить, мужская аудитория Сети благоволит к юному полицейскому куда меньше женской. Кто-то выражает мнение, что парню с такой гламурной внешностью в МВД не место, другие негодуют, что девушкам нравится блондин с «миленьким личиком», а не «брутальные, сильные мужики». И вообще, фолловеры-мужчины уверены, что у Романа слишком уж «сладкая» внешность для секс-символа.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester