TGUY.RU

«Я не гомофоб, мне просто завидно»

Многие однополые пары опасаются выражать свои чувства на людях, не желая столкнуться с осуждением или спровоцировать вспышку насилия со стороны прохожего-гомофоба.

Однако, судя по твиту пользователя @izzkait, стремительно набирающему популярность в Сети, дела не всегда обстоят так плохо. И человек, который беззастенчиво таращится на ваш поцелуй, совсем не обязательно вас ненавидит. Вполне возможно, он просто помирает от зависти.

twit_text

«К сведению каждой гей-пары, которая держится за руки в общественных местах. Если вы заметили, что я на вас пялюсь, знайте: я не гомофоб, а тоже нетрадиционной ориентации, и мне завидно», – гласит публикация.

Запись уже собрала свыше 70 тысяч лайков и более 25 тысяч ретвитов.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018