TGUY.RU

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

В Австралии продолжается почтовый референдум о легализации однополых браков. Голосование продлится до 7 ноября, а итоги опроса будут объявлены 15 ноября. В поддержку брачного равноправия выступили многие известные персоны, среди которых – Кайли Миноуг, Sia, Элтон Джон, Хью Джекман и братья Крис и Лиам Хемсворт.  

Kylie_Minogue_and_Joshua_Sasse

Kylie Minogue and Joshua Sasse

СМИ тоже активно участвуют в процессе: один из самых популярных гей-журналов страны DNA Magazine (в переводе с английского DNA = ДНК, она же – дезоксирибонуклеиновая кислота, ответственная за хранение, передачу и реализацию генетической программы живых организмов) запустил кампанию под названием «Моя ДНК говорит #ДА» (My DNA says #YES), в рамках которой призвал своих читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

«Отметить «ДА» в анкете референдума – самое важное, что каждый может сделать сейчас. Не менее важно – в корректной форме поговорить с друзьями, родственниками и коллегами по работе, объяснить им, насколько важно проголосовать за равенство брака», - говорится в обращении редакции журнала.

Для всех желающих поучаствовать в кампании журнал организовал бесплатную фотосессию у профессионального фотографа Кристиана Скотта (Christian Scott), а также призвал своих читателей по всему миру присылать в DNA собственные снимки с хештегом #YES.

Смотрите несколько фоток тех, кто откликнулся на призыв DNA Magazine:

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley