TGUY.RU

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

В Австралии продолжается почтовый референдум о легализации однополых браков. Голосование продлится до 7 ноября, а итоги опроса будут объявлены 15 ноября. В поддержку брачного равноправия выступили многие известные персоны, среди которых – Кайли Миноуг, Sia, Элтон Джон, Хью Джекман и братья Крис и Лиам Хемсворт.  

Kylie_Minogue_and_Joshua_Sasse

Kylie Minogue and Joshua Sasse

СМИ тоже активно участвуют в процессе: один из самых популярных гей-журналов страны DNA Magazine (в переводе с английского DNA = ДНК, она же – дезоксирибонуклеиновая кислота, ответственная за хранение, передачу и реализацию генетической программы живых организмов) запустил кампанию под названием «Моя ДНК говорит #ДА» (My DNA says #YES), в рамках которой призвал своих читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

«Отметить «ДА» в анкете референдума – самое важное, что каждый может сделать сейчас. Не менее важно – в корректной форме поговорить с друзьями, родственниками и коллегами по работе, объяснить им, насколько важно проголосовать за равенство брака», - говорится в обращении редакции журнала.

Для всех желающих поучаствовать в кампании журнал организовал бесплатную фотосессию у профессионального фотографа Кристиана Скотта (Christian Scott), а также призвал своих читателей по всему миру присылать в DNA собственные снимки с хештегом #YES.

Смотрите несколько фоток тех, кто откликнулся на призыв DNA Magazine:

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински