TGUY.RU

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

В Австралии продолжается почтовый референдум о легализации однополых браков. Голосование продлится до 7 ноября, а итоги опроса будут объявлены 15 ноября. В поддержку брачного равноправия выступили многие известные персоны, среди которых – Кайли Миноуг, Sia, Элтон Джон, Хью Джекман и братья Крис и Лиам Хемсворт.  

Kylie_Minogue_and_Joshua_Sasse

Kylie Minogue and Joshua Sasse

СМИ тоже активно участвуют в процессе: один из самых популярных гей-журналов страны DNA Magazine (в переводе с английского DNA = ДНК, она же – дезоксирибонуклеиновая кислота, ответственная за хранение, передачу и реализацию генетической программы живых организмов) запустил кампанию под названием «Моя ДНК говорит #ДА» (My DNA says #YES), в рамках которой призвал своих читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

«Отметить «ДА» в анкете референдума – самое важное, что каждый может сделать сейчас. Не менее важно – в корректной форме поговорить с друзьями, родственниками и коллегами по работе, объяснить им, насколько важно проголосовать за равенство брака», - говорится в обращении редакции журнала.

Для всех желающих поучаствовать в кампании журнал организовал бесплатную фотосессию у профессионального фотографа Кристиана Скотта (Christian Scott), а также призвал своих читателей по всему миру присылать в DNA собственные снимки с хештегом #YES.

Смотрите несколько фоток тех, кто откликнулся на призыв DNA Magazine:

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020