TGUY.RU

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. Произнесено немало резких слов, однако находятся и те, кто может отнестись к ситуации с юмором.

Its_ok_to_say_no_to_pineapple_on_pizza

На прошлой неделе в городе Лонсестон, Тасмания, противники равенства брака воздвигли рекламный щит с призывом голосовать против однополых союзов. «Это нормально – сказать НЕТ», - гласила надпись огромными буквами. Однако сотрудники местной пиццерии Wiseguise Pizza, на белой стене которой был размещен билборд, решили добавить к надписи пару слов. Для этого им понадобились кисти, банка краски и немного времени. В результате появился лозунг: «Это нормально – сказать НЕТ ананасам в пицце!».

Фотки исправленного плаката моментально разошлись по соцсетям.

Твит_про_ананасы_на_пицце

Руководитель пиццерии Алекс Джонс (Alex Jones) заявил ABC News, что в Wiseguise с уважением относятся к любому мнению и потому стараются соблюдать нейтралитет.

«Это в духе Австралии, знаете ли – взять тему, на которую ведутся яростные споры, и снизить накал страстей при помощи юмора», - заметил он.

Добровольное голосование по легализации однополых браков в Австралии стартовало 12 сентября. Все граждане страны должны получить бюллетени по почте до 25 сентября. Им предстоит ответить на единственный вопрос: «Следует ли изменить закон, чтобы однополые пары смогли вступать в брак?» Результаты опроса будут объявлены 15 ноября.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester