TGUY.RU

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. Дети появились на свет благодаря суррогатному материнству. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, у которой уже набралось 50 тысяч подписчиков, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

История Two Gay Papas началась в 2012 году, когда Мануэль и Бад решили стать папами – а заодно рассказать и показать, как живет изо дня в день нормальная ЛГБТ-семья.

two_gay_papas-1

«Важно, чтобы люди видели такие семьи, как наша, чтобы это перестало быть для них чем-то необычным. Мы думаем, что только так сможем сделать общество, в котором будут жить наши дети, более толерантным», - делятся Two Gay Papas.

«Мы получаем много сообщений от людей, которые никогда раньше не встречали семью из двух отцов, а потом обнаружили нас в соцсетях и стали нашими подписчиками. Они шлют нам поздравления и благодарят за то, что мы показываем, как счастливы наши дети, хоть и растут они в нетрадиционной семье. Многие молодые люди из тех, кто пока не отважился полностью «выйти из чулана», говорят нам, что мы – отличный пример для подражания. Все это нас очень радует».

«Есть две причины, почему так важно рассказывать о родителях-геях в позитивном ключе. Во-первых – чтобы люди, которые никогда не были знакомы с однополыми семьями, имели возможность убедиться, что двое мужчин могут стать великолепными родителями. Мы – просто семья иного типа – того, с которым эти люди раньше не сталкивались. Во-вторых – мы хотим показать, что – да, ты можешь воспитывать детей, даже если ты – гей. Многие в глубине души мечтают стать родителями, это заложено в человеческой природе. Мы хотим показать, что это вполне осуществимо, это может наполнить жизнь счастьем, и что у ЛГБТ-родителей могут вырасти нормальные, здоровые и очень счастливые дети».

two_gay_papas-2

Больше семейного позитива – на страничке Two Gay Papas

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester