Фильм Севы Галкина

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. Дети появились на свет благодаря суррогатному материнству. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, у которой уже набралось 50 тысяч подписчиков, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

История Two Gay Papas началась в 2012 году, когда Мануэль и Бад решили стать папами – а заодно рассказать и показать, как живет изо дня в день нормальная ЛГБТ-семья.

two_gay_papas-1

«Важно, чтобы люди видели такие семьи, как наша, чтобы это перестало быть для них чем-то необычным. Мы думаем, что только так сможем сделать общество, в котором будут жить наши дети, более толерантным», - делятся Two Gay Papas.

«Мы получаем много сообщений от людей, которые никогда раньше не встречали семью из двух отцов, а потом обнаружили нас в соцсетях и стали нашими подписчиками. Они шлют нам поздравления и благодарят за то, что мы показываем, как счастливы наши дети, хоть и растут они в нетрадиционной семье. Многие молодые люди из тех, кто пока не отважился полностью «выйти из чулана», говорят нам, что мы – отличный пример для подражания. Все это нас очень радует».

«Есть две причины, почему так важно рассказывать о родителях-геях в позитивном ключе. Во-первых – чтобы люди, которые никогда не были знакомы с однополыми семьями, имели возможность убедиться, что двое мужчин могут стать великолепными родителями. Мы – просто семья иного типа – того, с которым эти люди раньше не сталкивались. Во-вторых – мы хотим показать, что – да, ты можешь воспитывать детей, даже если ты – гей. Многие в глубине души мечтают стать родителями, это заложено в человеческой природе. Мы хотим показать, что это вполне осуществимо, это может наполнить жизнь счастьем, и что у ЛГБТ-родителей могут вырасти нормальные, здоровые и очень счастливые дети».

two_gay_papas-2

Больше семейного позитива – на страничке Two Gay Papas

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова