TGUY.RU

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. Дети появились на свет благодаря суррогатному материнству. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, у которой уже набралось 50 тысяч подписчиков, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

История Two Gay Papas началась в 2012 году, когда Мануэль и Бад решили стать папами – а заодно рассказать и показать, как живет изо дня в день нормальная ЛГБТ-семья.

two_gay_papas-1

«Важно, чтобы люди видели такие семьи, как наша, чтобы это перестало быть для них чем-то необычным. Мы думаем, что только так сможем сделать общество, в котором будут жить наши дети, более толерантным», - делятся Two Gay Papas.

«Мы получаем много сообщений от людей, которые никогда раньше не встречали семью из двух отцов, а потом обнаружили нас в соцсетях и стали нашими подписчиками. Они шлют нам поздравления и благодарят за то, что мы показываем, как счастливы наши дети, хоть и растут они в нетрадиционной семье. Многие молодые люди из тех, кто пока не отважился полностью «выйти из чулана», говорят нам, что мы – отличный пример для подражания. Все это нас очень радует».

«Есть две причины, почему так важно рассказывать о родителях-геях в позитивном ключе. Во-первых – чтобы люди, которые никогда не были знакомы с однополыми семьями, имели возможность убедиться, что двое мужчин могут стать великолепными родителями. Мы – просто семья иного типа – того, с которым эти люди раньше не сталкивались. Во-вторых – мы хотим показать, что – да, ты можешь воспитывать детей, даже если ты – гей. Многие в глубине души мечтают стать родителями, это заложено в человеческой природе. Мы хотим показать, что это вполне осуществимо, это может наполнить жизнь счастьем, и что у ЛГБТ-родителей могут вырасти нормальные, здоровые и очень счастливые дети».

two_gay_papas-2

Больше семейного позитива – на страничке Two Gay Papas

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком