TGUY.RU

Компьютеры немецких загсов не умеют регистрировать гей-браки

гей-пара-у-фонтана

Законопроект о равенстве брака в Германии был одобрен Бундестагом в конце июня этого года, после чего был утвержден в Бундесрате и подписан президентом ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером.

Таким образом, уже  с 1 октября 2017 однополые пары смогут официально регистрировать отношения и будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах, включая «семейные» налоговые льготы и возможность усыновлять детей.

С точки зрения закона, вопрос решен полностью. А вот техническая сторона требует доработки: программное обеспечение немецких загсов отказывается проводить регистрацию брака при вводе данных двух женихов или двух невест.

На регистрацию однополых союзов это никак не повлияет – процесс начнется 1 октября. Ожидается, что программное обеспечение будет обновлено к ноябрю 2018 – ну, а до тех пор брачующимся гей-парам придется выбирать, кто именно станет мужем, а кто – женой.

Источник

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover