TGUY.RU

Обложку Vogue Italia украсили однополые пары

Сентябрь – без преувеличения, главный месяц в календаре мировой моды. Это начало нового сезона, время усердной подготовки к показам. И потому появление на обложке сентябрьского номера – важная миссия. Новый главред журнала Vogue Italia Эмануэле Фарнати (Emanuele Farnati) решил доверить это дело трем парам – мужской, женской и разнополой. Подпись к фотографиям гласит: «Всего лишь поцелуй». Обложку Vogue Italia украсили:

Партнеры в реальной жизни, модели Эдоардо Величков (Edoardo Velicskov)
и Пабло Руссон (Pablo Rousson)

vogue_baccio-1
 

Американская топ-модель, одна из «ангелов» Victoria's Secret Лили Олдридж (Lily Aldridge)
и восходящая звезда в мире моды, итальянская модель Виттория Черетти (Vittoria Ceretti)

vogue_baccio-2
 

Супермодель Мария Карла Босконо (Maria Carla Boscono) и итальянская модель Федерико Спинас (Federico Spinas)

vogue_baccio-3

Италия одной из последних в Европе (20 мая 2016) приняла закон о гражданских партнерствах, а однополые браки в этой страны до сих пор не легализованы – принятию закона о равенстве брака активно противодействует католическая церковь.

Авторы снимков – Mert Alas и Marcus Piggott

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020