TGUY.RU

В Англии мужчина захотел «усыновить» котенка, но получил отказ из-за своей ориентации

rainbow_cat

Писатель и актер из Лондона Алекс Андреу (Alex Andreou) откликнулся на объявление женщины, которая отдавала котят в добрые руки. До места, где жила хозяйка кошек, было два часа пути на автобусе, но Алекс все равно договорился о встрече. В дороге он получил от хозяйки кошек сообщение: «Так почему ты одинокий? Ты гей?» Алекс ответил: «Как вы догадались?» и поинтересовался, будет ли это проблемой. Женщина написала, что она верующая, и «решительно осуждает такой образ жизни». «Жаль, если я задела ваши чувства», – добавила она. Алекс ответил, что его лупили и обзывали педиком с 8 лет, так что оскорбить его чувства – задача не из легких. Тогда женщина спросила Алекса, не боится ли тот попасть в ад после смерти, после чего позвонила ему и сказала, что котенка не отдаст.

Алекс опубликовал переписку на своей страничке в Twitter.

Alex_Andreou_Twitter

«Я ехал два часа, чтобы забрать котенка, которому был срочно нужен новый дом, и получил отказ потому, что я гей. ЧТО БЛИН НЕ ТАК С ЛЮДЬМИ?» – написал он в комментарии.

«Сейчас я реву, сидя в автобусе, и люди таращатся на меня, ведь если честно, так обидно, будто мне снова 8 лет».

История Алекса всколыхнула Интернет, а лондонцы-любители кошек засыпали его сообщениями, предлагая взять у них котят. В результате парень «усыновил» сразу двух мини-хищников и дал им имена Джордж Мяукл-Андреу (на фото слева) и Фредди Муркьюри-Андреу (на фото справа).

The_two_cats

Источник

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018