Фильм Севы Галкина

В Англии мужчина захотел «усыновить» котенка, но получил отказ из-за своей ориентации

rainbow_cat

Писатель и актер из Лондона Алекс Андреу (Alex Andreou) откликнулся на объявление женщины, которая отдавала котят в добрые руки. До места, где жила хозяйка кошек, было два часа пути на автобусе, но Алекс все равно договорился о встрече. В дороге он получил от хозяйки кошек сообщение: «Так почему ты одинокий? Ты гей?» Алекс ответил: «Как вы догадались?» и поинтересовался, будет ли это проблемой. Женщина написала, что она верующая, и «решительно осуждает такой образ жизни». «Жаль, если я задела ваши чувства», – добавила она. Алекс ответил, что его лупили и обзывали педиком с 8 лет, так что оскорбить его чувства – задача не из легких. Тогда женщина спросила Алекса, не боится ли тот попасть в ад после смерти, после чего позвонила ему и сказала, что котенка не отдаст.

Алекс опубликовал переписку на своей страничке в Twitter.

Alex_Andreou_Twitter

«Я ехал два часа, чтобы забрать котенка, которому был срочно нужен новый дом, и получил отказ потому, что я гей. ЧТО БЛИН НЕ ТАК С ЛЮДЬМИ?» – написал он в комментарии.

«Сейчас я реву, сидя в автобусе, и люди таращатся на меня, ведь если честно, так обидно, будто мне снова 8 лет».

История Алекса всколыхнула Интернет, а лондонцы-любители кошек засыпали его сообщениями, предлагая взять у них котят. В результате парень «усыновил» сразу двух мини-хищников и дал им имена Джордж Мяукл-Андреу (на фото слева) и Фредди Муркьюри-Андреу (на фото справа).

The_two_cats

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова