TGUY.RU

В Англии мужчина захотел «усыновить» котенка, но получил отказ из-за своей ориентации

rainbow_cat

Писатель и актер из Лондона Алекс Андреу (Alex Andreou) откликнулся на объявление женщины, которая отдавала котят в добрые руки. До места, где жила хозяйка кошек, было два часа пути на автобусе, но Алекс все равно договорился о встрече. В дороге он получил от хозяйки кошек сообщение: «Так почему ты одинокий? Ты гей?» Алекс ответил: «Как вы догадались?» и поинтересовался, будет ли это проблемой. Женщина написала, что она верующая, и «решительно осуждает такой образ жизни». «Жаль, если я задела ваши чувства», – добавила она. Алекс ответил, что его лупили и обзывали педиком с 8 лет, так что оскорбить его чувства – задача не из легких. Тогда женщина спросила Алекса, не боится ли тот попасть в ад после смерти, после чего позвонила ему и сказала, что котенка не отдаст.

Алекс опубликовал переписку на своей страничке в Twitter.

Alex_Andreou_Twitter

«Я ехал два часа, чтобы забрать котенка, которому был срочно нужен новый дом, и получил отказ потому, что я гей. ЧТО БЛИН НЕ ТАК С ЛЮДЬМИ?» – написал он в комментарии.

«Сейчас я реву, сидя в автобусе, и люди таращатся на меня, ведь если честно, так обидно, будто мне снова 8 лет».

История Алекса всколыхнула Интернет, а лондонцы-любители кошек засыпали его сообщениями, предлагая взять у них котят. В результате парень «усыновил» сразу двух мини-хищников и дал им имена Джордж Мяукл-Андреу (на фото слева) и Фредди Муркьюри-Андреу (на фото справа).

The_two_cats

Источник

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020