Фильм Севы Галкина

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Призыв_бойкотировать_Tele2

Президент и гарант Конституции РФ неоднократно заявлял, что в России лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией не притесняют, однако реальность показывает совсем другое.

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщил портал Happy-man.

Недавно Tele2 запустил конкурс «Мои другие правила», победители которого получат возможность стать героями рекламы. Побороться за право увидеть свое лицо в телевизоре и на рекламных плакатах Tele2 могут все желающие, за исключением тех, кто пропагандирует жестокость, насилие, курение, алкоголизм, употребление наркотиков, порнографию и т.д.

Реклама_конкурса_Мои_другие_правила

Также, согласно пункту 3.5 правил конкурса, в нем официально запрещено участвовать тем, кто «отрицает семейные ценности и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения».

Что это, как не дискриминация по признаку сексуальной ориентации?

И почему «нетрадиционные отношения» стоят бок о бок с «отрицанием семейных ценностей»?

Давно известно, что многие ЛГБТ выступают за брак и семью (борьба за равноправие брака именно это и означает) и хотят воспитывать как собственных, так и усыновленных детей. Из геев получаются образцовые папаши, а гомосексуальные союзы часто намного прочнее, чем браки гетеросексуалов.

«Призываю всех разумных людей, в независимости от сексуальной ориентации объявить бойкот Tele2 и отказаться от услуг данного оператора в знак протеста против гомофобной политики данного мобильного оператора. Нет -дискриминации! Да-равноправию!» – заявил Happy-man в обращении к читателям.

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова