TGUY.RU

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Фотохудожник и по совместительству главный редактор TGUY.RU подготовил к печати свой пятый альбом мужской фотографии. Для поиска средств на печать книги запущена программа краудфандинга на planeta.ru.

Альбом будет издан ограниченным тиражом. Каждый экземпляр книги будет пронумерован, альбом печатается на дизайнерской бумаге.

В описании проекта на краудфандиговой платфоме заявлено: «Для современного российского искусства политики придумали цензуру. Увы, запрет на изображение красоты человека сбивает с пути истинных ценностей и отбрасывает общество в ранее средневековье. Однако, и в те давние времена, когда горели костры и лютовала инквизиция, все, абсолютно все художники и поэты, все прогрессивные философы эпохи Возрождения выполняли свою миссию, служили своему призванию - воспевали красоту. Само Возрождение началось именно в тот момент, когда изменилось мировоззрение народов Европы, когда центром бытия и метафизических изысканий стал Человек, вера в человека, любовь к человеку. Человеческое тело во всей своей красоте — вот предмет высокого искусства».

Сева Галкин: «Красота — это фундамент человеческой цивилизации. Я хочу напомнить миру о красоте человека. О праве красоты. Не загоняйте красоту в подполье, не стыдитесь ее. «Красота — это форма вечной жизни» — писал русский философ Владимир Соловьев. Тот, правильный Соловьев. И я ему верю. Уверен, что и вы чувствуете красоту, как нечто важное, правильное и необходимое. У вас есть возможность участвовать в моем проекте и заявить миру, что красота имеет право быть любой, а не только в стандарте партии и правительства». 

Сева Галкин впервые решил финансировать издание за счет крауд-кампании. У почитателей торчества фотографа есть возможность приобрести книгу из лимитированного тиража фактически по себестоимости. После выхода в свет альбом будет стоить как минимум в два раза дороже. Среди объявленных лотов помимо самого альбома G-MALE, можно приобрести футболки с принтами, созданными специально к выходу книги, наборы поляроидных фотографий, фотопостеры (40х60 и 60х90), предыдущие альбомы Севы Галкина и др.

Выход книги в свет планируется в конце сентября, на это же время намечена презентация в Москве.
 

Промо-видео фотоальбома G-MALE:

Поддержать поект на planeta.ru.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester