Фильм Севы Галкина

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Antony_Bowens

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс (Anthony Bowens) официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube.

Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях. «Это было прошлой осенью. На тот момент я и мой партнер, Майкл Павано (Michael Pavano), встречались всего три месяца. Мы с Майком загрузили на YouTube видео под названием «Попробуй не смеяться» (The Laughing Challenge), где он представил меня как своего бойфренда», - рассказал Боуэнс корреспондентам  OutSports. «Мы классно оттянулись, снимая это видео, но я переживал, что кто-нибудь из рестлеров наткнется на него и узнает мой секрет. Однако я все-таки решил выложить ролик в сеть».

«В самом начале отношений я сказал Майку, что должен скрывать свою ориентацию ради карьеры. Это означало, что на публике я не мог вести себя так, как это делают обычные пары. По отношению к нему это было очень несправедливо, однако его любви хватило, чтобы это принять. Я пообещал ему, что так будет не всегда».

Bowens_Pavano-2

Через несколько недель после того, как ролик был вывешен в сети, Энтони получил сообщение от приятеля-рестлера: «Чего ж ты мне-то не сказал, братан?» По словам Боуэнса, парень все нормально воспринял – они как были, так и остались друзьями.

В результате Энтони запостил на своей страничке в Фейсбуке сообщение:

«Не собираюсь писать длинный нудный пост, однако думаю, самое время сказать. Просто хочу, чтобы все знали: я – бисексуал. Рассчитываю продолжить свой путь, меняя представления и ломая стереотипы. У меня абсолютная нетерпимость к негативу, так что если вам это не нравится – пожалуйста, удалите меня из списка контактов. Спасибо!»

Какова же была реакция со стороны друзей и родных?

«Я нажал на кнопку «опубликовать» и сразу же выключил телефон. Мне не хотелось думать о том, что напишут люди. Минут через 30 я сказал Майку, чтоб он заглянул в свой телефон», - поделился Боуэнс.

«Он улыбнулся до ушей, наши друзья, что были в комнате, заорали от радости, и я решил включить телефон. В подавляющем большинстве народ отреагировал позитивно».

С тех пор Боуэнс и Павано регулярно появляются в соцсетях и выглядят вполне счастливыми.

Bowens_Pavan0-1

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова