TGUY.RU

Андрей Шашков – парень апреля

В результате голосования зарегистрированных читателей на сайте TGUY.RU «Парнем апреля» стал 22-х летний Андрей Шашков. Мы связались с Андреем и задали ему традиционные вопросы победителю.

Андрей, поздравляем тебя с победой. Чем ты занимаешься по жизни?
Я везучий человек - кто бы еще мог за последние несколько лет в России понять про себя, что хочет заниматься журналистикой и закончить соответствующую магистратуру? Всего через месяц мне вручат диплом по профессии, остатки которой как раз к этому времени перестали подавать признаки жизни: прощайте, Лента.ру и РБК, здравствуйте, сердца геев и радиоактивный пепел. Но, увы, я слишком ленив для скучной работы, халтурить тоже не умею... Так что у меня остается единственный способ делать что-то действительно хорошо - по-настоящему получать от этого удовольствие.
В свободное время - стандартный джентльменский набор: спортзал, бассейн, путешествия... Сейчас доучиваю третий европейский язык, а там, чем черт не шутит, могут и до автошколы руки дойти.

Есть ли у тебя бойфренд?
Есть, как раз в последний день голосования фейсбук мне напомнил, что мы с ним четыре года вместе.

Что ты почувствовал и почувствовал ли вообще, когда понял, что ты победил?
Такое, конечно, всегда приятно. Особенно если ввязывался ради хороших свежих фоток для себя, а бонус получает и эго тоже.

Интересный/забавный случай из жизни?
На первом курсе я учился с близким другом-натуралом. Тогда у меня была щетина, а у него сережка. Насколько страшная сила красота и стереотипы мы с ним поняли, когда пара девушек-одногруппниц попробовали с ним, как с подружкой, обсудить стратегию охмурения меня.

Скажешь что-нибудь читателям TGUY.RU?
Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал - сердцем, глазами, ушами - это очень приятно и, похоже, что я ни с кем не прощаюсь до второго тура в декабре!

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020