TGUY.RU

Sleek&Tears от Кристы Судмалис

Па-бам! В Москве зажглась ещё одна звезда мужской фотографии. Да, да! Именно звезда! Криста Судмалис. Начинающие фотографы распечатывают её работы на принтере и вывешивают у себя над рабочим местом, в качестве картинок для вдохновения. Видели сие своими глазами!

Кристе 21 год, она родилась в Москве. Необычные имя и фамилия – не псевдоним, они достались ей от папы-литовца.

Криста старается не распыляться и предпочитает работать с небольшим кругом одних и тех же моделей. Молодые фотографы, распечатывающие кристины фотографии задаются вопросом: «Где она берёт своих моделей? Они такие идеальные. Кто они, возможно полубоги?» Криста, через редакцию TGUY.RU, отвечает: «Я очень внимательно смотрю профили моих подписчиков в Instagram. Если я нахожу кого-то интересного, я связываюсь с ним. Но чаще они сами находят меня и предлагают поработать с ними. Мои модели – в основном профессиональные спортсмены. Есть чемпионы по фитнесу. Но, также, есть и дизайнер и стоматолог. Кстати, самому старшему из них 46(!!! – ред.) лет».

В 12 лет, посещая художественную школу, Криста увлеклась рисованием обнажённых мужчин. Преподаватели были шокированы, сочли такое внимание к наготе «ненормальным» и предпочли пресечь на корню увлечение мужской наготой. Но, оказалось, детское увлечение не так-то легко заставить исчезнуть, и оно транформировалось позже в интерес к мужской фотографии. На занятия фото в своё время Кристу вдохновил её бойфренд. Ей хотелось «оставить для себя что-то на память от общения».

Недавно Криста выпустила свой первый фотоальбом «Men’s Nudite». Это 54-х страничная книга. Эксклюзивная серия снимков без обработки. По вопросам приобретения используйте форму на сайте sleekntears.com.

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester