Фильм Севы Галкина

Sleek&Tears от Кристы Судмалис

Па-бам! В Москве зажглась ещё одна звезда мужской фотографии. Да, да! Именно звезда! Криста Судмалис. Начинающие фотографы распечатывают её работы на принтере и вывешивают у себя над рабочим местом, в качестве картинок для вдохновения. Видели сие своими глазами!

Кристе 21 год, она родилась в Москве. Необычные имя и фамилия – не псевдоним, они достались ей от папы-литовца.

Криста старается не распыляться и предпочитает работать с небольшим кругом одних и тех же моделей. Молодые фотографы, распечатывающие кристины фотографии задаются вопросом: «Где она берёт своих моделей? Они такие идеальные. Кто они, возможно полубоги?» Криста, через редакцию TGUY.RU, отвечает: «Я очень внимательно смотрю профили моих подписчиков в Instagram. Если я нахожу кого-то интересного, я связываюсь с ним. Но чаще они сами находят меня и предлагают поработать с ними. Мои модели – в основном профессиональные спортсмены. Есть чемпионы по фитнесу. Но, также, есть и дизайнер и стоматолог. Кстати, самому старшему из них 46(!!! – ред.) лет».

В 12 лет, посещая художественную школу, Криста увлеклась рисованием обнажённых мужчин. Преподаватели были шокированы, сочли такое внимание к наготе «ненормальным» и предпочли пресечь на корню увлечение мужской наготой. Но, оказалось, детское увлечение не так-то легко заставить исчезнуть, и оно транформировалось позже в интерес к мужской фотографии. На занятия фото в своё время Кристу вдохновил её бойфренд. Ей хотелось «оставить для себя что-то на память от общения».

Недавно Криста выпустила свой первый фотоальбом «Men’s Nudite». Это 54-х страничная книга. Эксклюзивная серия снимков без обработки. По вопросам приобретения используйте форму на сайте sleekntears.com.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова