TGUY.RU

Степан Станеску – парень года

Завершилось голосование «Парень 2015 года». Большинство читателей и подписчиков сайта TGUY.RU отдали свои голоса простому парню из Рязани Степану Станеску. Мы связались со Степаном по телефону и поговорили его о житие-бытие. Каково это: чувствовать себя самым-самым парнем страны?

Степан рассказал нам, что когда шло голосование, он очень волновался – соперники были сильные. Но теперь он ничего особенного не чувствует. Словно поставил где-то у себя галочку: «Стал парнем года», обычное дело.

Всё же стоит отметить, что победа принесла Стёпе популярность – теперь каждый день в Facebook к нему поступает по 10 запросов на дружбу. Большинство из заявок он отклоняет: у кого-то ворованные фото на аватаре, кого-то ничего не публиковал с 2012 года, а кто-то не знает ни русского ни английского языка, и не особо понимает, к кому «стучится в друзья».

Степану 24 года, он родился и вырос в деревне. Сейчас перебрался поближе к городу. Работает продавцом в магазине одежды в Рязани и каждое утро добирается на службу из пригорода.

В юности Стёпа мечтал о жизни в большом городе: ночные огни, тусовки, разгульная жизнь привлекали молодого паренька из провинции. Однажды он даже попытался реализовать мечту – всё бросил, и уехал в Питер. Действительновсть оказалась такой, какой и представлялась: клубы, блёстки... Однако через несколько месяцев «разгульная жизнь» большого города надоела, и Степан вернулся домой.

Теперь он мечтает совсем о другом: жить в деревне, вести своё хозяйство, кормить животину по утрам, заниматься выращиванием сельскохозпродукции, да и просто готовить на зиму соления. Вести спокойную жизнь в своё удовольствие. Стёпа задумывается о том, как стать фермером. В большой город он готов теперь приехать только туристом.

В большом городе Москва Степана ждёт кубок победителя «Парень года», а также главный редактор Сева Галкин, который мечтает сделать со Степаном фотосессию.

Удачи тебе Степан, и ждём тебя в гости!

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински