TGUY.RU

«Слушайте, да не нужно про права людей!» – автор законопроекта о «публичном выражении нетрадиционных отношений»

Государственная Дума на следующей неделе рассмотрит в первом чтении законопроект, наказывающий за «публичное выражение нетрадиционных отношений». Депутаты хотят внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях: если однополая пара будет обниматься или целоваться на улице, то будет оштрафована. А если демонстрация чувств будет проходить в образовательных или культурных учреждениях, то пару предлагается посадить в спецприемник на срок до 15 суток. Законопроект внесли депутаты депутаты из фракции КПРФ. Корреспондент meduza.io Даниил Туровский поговорил с соавтором документа, депутатом Иваном Никитчуком. Оригинал статьи здесь.

Фото: Станислав Красильников / ТАСС

Почему вы решили внести такой законопроект?

Вы же нормальный человек? По-моему, природа создала мужчину и женщину для пары, во всем животном мире есть пары. Даже в растительном мире так: есть пестик, есть тычинка. Но больные и ненормальные люди решили, что можно свои сексуальные проблемы решать по-другому. Это их психические отклонения — от нормы поведения, от назначения природой. Мы этим законопроектом не запрещаем «этим» заниматься — тычинка в тычинку, пусть под одеялом занимаются, — но демонстрировать свои бесовские устремления, которые нам Запад навязывает… 

Извините, у нас Россия. У нас страна, где всегда уважали традиции, были и есть совесть, понятие стыда. А все эти целующиеся бородатые мужики кроме блевоты ничего не вызывают.

У вас в тексте законопроекта говорится, что наказание будет следовать за проявления гомосексуальности в публичных местах. Что вы под ними понимаете? Подъезд жилого дома? Балкон, который видят соседи?

Публичные места — это места, где ты не один: улица, метро и так далее.

И что должно происходить? Люди идут по улице, держась за руку, или целуются. К ним подходят полицейские и задерживают?

Естественно. Так должно происходить.

За любовь будут сажать в тюрьму?

Ну, если это любовь… Вы имеете в виду, что мужик мужика любит? Это любовь называется?

А так не может быть?

Я думаю, не может. У нормальных людей этого не может быть. У больных извращенных людей — может.

В документе вы указываете, что гомосексуалы представляют серьезную опасность для государства и общества. Вы о чем?

Не зря же это дело довольно щедро финансируется Западом и внедряется в России в наше сознание. Развращают молодежь, дезориентируют, рождаемости наносится вред. Здесь все продумано.

Вы еще цитируете в законопроекте Хиллари Клинтон: «Права геев — это права человека»…

Слушайте, да не нужно только про права людей! Мы дойдем до абсурда. Есть любители мочиться на улице вселюдно. Давайте их права защищать. Мы с этими правами человека уже дошли до абсурда. Особенно на Западе. Смотрите что творится в Кельне! Вот они — права человека.

Из всего сказанного я понял, что вы считаете гомосексуалов психически ненормальными людьми.

Вы же нормальный человек? Если нормальный? У вас что-нибудь в штанах поднимется на мужика — чтобы ему впендюрить в заднюю часть бойца? Это нормально, вы считаете?

Я считаю гомосексуалов такими же людьми, как все остальные.

Я вам желаю успехов.

После этого депутат Госдумы Иван Никитчук бросил трубку.
 

Петиция против законопроекта, криминализирующего ЛГБТ на change.org

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Суд приговорил 67-летнего ландшафтного дизайнера из Торонто Брюса Макартура к пожизненному заключению за жестокое убийство восьмерых геев в районе Гей-Виллэдж.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits