TGUY.RU

Расстрел посетителей бара в центре Тель-Авива 1 января

Два человека погибли и семь получили ранения в результате стрельбы, открытой боевиком-одиночкой в тель-авивском баре первого января.

Израильские следователи заявили, что подозреваемый – гражданин Израиля арабского происхождения. Нападавший проживает недалеко от северного израильского города Хайфа. СМИ сообщают, что боевика опознал его собственный отец по фотографиям с камер наружного наблюдения, показанным по местному телевидению вскоре после обстрела, и рассказал об этом полиции.

Спецслужбы Израиля считают, что подозреваемый, вероятно, находится под влиянием идеологии исламского государства. В рюкзаке, найденом недалеко от места преступления, следователи нашли полуавтоматический винтовку, которая использовалась при нападении на бар и копию Корана, сообщает газета Jerusalem Post.

UPDATE: В первоначальных известиях с места события сообщалось, что бар, пострадавший во время нападения боевика был геевский. Однако, в дальнейшем эта информация не подтвердилась.

Нам удалось связаться с очевидцем стрельбы в Тель-Авиве. Приводим его слова:

Террорист стрелял не по бару, а по прохожим на улице. Посетителей бара он случайно задел. О том, что бар геевский – в первый раз слышу. Есть более геевские места. Он зашел в магазин, взвелил себе орешки, затем высыпал их обратно. Снял с плеч черный рюкзак, положил его на тележку для продуктов, достал от туда автомат, вышел на улицу и начал стрелять по прохожим. Одним из выстрелов он выбил стекло в кафе, а затем начал палить по людям, сидящим в нём. Несколько столиков находилось на улице, рядом со входом в кафе.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen