TGUY.RU

Расстрел посетителей бара в центре Тель-Авива 1 января

Два человека погибли и семь получили ранения в результате стрельбы, открытой боевиком-одиночкой в тель-авивском баре первого января.

Израильские следователи заявили, что подозреваемый – гражданин Израиля арабского происхождения. Нападавший проживает недалеко от северного израильского города Хайфа. СМИ сообщают, что боевика опознал его собственный отец по фотографиям с камер наружного наблюдения, показанным по местному телевидению вскоре после обстрела, и рассказал об этом полиции.

Спецслужбы Израиля считают, что подозреваемый, вероятно, находится под влиянием идеологии исламского государства. В рюкзаке, найденом недалеко от места преступления, следователи нашли полуавтоматический винтовку, которая использовалась при нападении на бар и копию Корана, сообщает газета Jerusalem Post.

UPDATE: В первоначальных известиях с места события сообщалось, что бар, пострадавший во время нападения боевика был геевский. Однако, в дальнейшем эта информация не подтвердилась.

Нам удалось связаться с очевидцем стрельбы в Тель-Авиве. Приводим его слова:

Террорист стрелял не по бару, а по прохожим на улице. Посетителей бара он случайно задел. О том, что бар геевский – в первый раз слышу. Есть более геевские места. Он зашел в магазин, взвелил себе орешки, затем высыпал их обратно. Снял с плеч черный рюкзак, положил его на тележку для продуктов, достал от туда автомат, вышел на улицу и начал стрелять по прохожим. Одним из выстрелов он выбил стекло в кафе, а затем начал палить по людям, сидящим в нём. Несколько столиков находилось на улице, рядом со входом в кафе.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018