TGUY.RU

10 главных материалов, опубликованных на TGUY.RU в 2015 году


Камин-ауты и каминги российских телеведущих, жизнь открытого гея в ЛНР, прививка толерантности в Иваново, прогулка двух парней под ручку в центре Москвы, российский гей-мотоклуб, а также два главных русских вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?». О прошедшем годе через призму материалов, опубликованных на TGUY.RU. 

 

 

 

 

Антон Красовский:
В России страшно родиться умным

 

 

Умные – первое меньшинство, которое должно завоевать свои права. Более того, умные – то меньшинство, которое должно взять власть. То есть мы все должны сперва бороться за права только этого меньшинства – умных. Когда победят они, права получат и все остальные. Настанут ли такие времена я не знаю, но знаю точно, если нет, то и самой России не будет.

 

 

 

Ольга Погодина-Кузмина:
Нам никто ничего не должен

 

 

Это очень деструктивная позиция, которую занимают многие люди и, в частности, представители ЛГБТ, – считать, что кто-то тебе что-то должен: должен тебя принимать таким, как есть, должен тебя уважать со всеми твоими особенностями. Этого, к сожалению, не будет. Потому что человек есть человек, со всеми своими пороками; ему очень трудно понять и принять другого человека. 

 

 

 

 

Зачем Павел Лобков
совершил камин-аут

 

 

Это наша и ваша борьба со средевековьем.
С родоплеменным строем, патернализмом и в конце концов с тотальным обиходным враньем. Я начал перестройку с себя, как завещал
М. С. Горбачев.

 

 

 

 

Ксения Собчак сделала аутинг
Артёму Королёву?

 

 

«Зачем врать и писать какие-то дурацкие посты про женщин? Вопрос во вранье, а не в камин-ауте. Вранье для публичных людей штука, за которую приходится платить. Не будь публичным человеком – не будет этой проблемы».

 

 

 

 

Прививка толерантности в Иваново

 

В Ивановской области прошёл
IX Международный кинофестиваль
им. Андрея Тарковского. В рамках фестивальной программы был показан короткометражный фильм «Порок Сердца». На показ и обсуждение фильма со зрителями приехали
актриса Юлия Ауг и автор сценария
драматург Валерий Печейкин.

 

 

 

 

 

Интервью с парнями,
гулявшими по Москве
держась за руки

 

 

Они гетеросексуалы, у обоих есть девушки, действуют они совершенно не по принципу «пока на планете остался хоть один гомофоб, я – гей». Им все равно.

 

 

 

 

Как живется открытому гею в ЛНР

 

 

Сначала пошли слухи, что гомосексуалистов будут расстреливать на месте. Теперь в новой жизни появились новые герои — ополченцы. Особенно активно на сайтах знакомятся ополченцы-москвичи. Ничего не боятся. Пишут: «Я такой же, как и вы, хочу попробовать». Среди них не только рядовые, есть и высокопоставленные.

 

 

 

Единственный в России
гей-мотоклуб

 

 

«Я хочу, чтобы наш клуб стал ответом на постоянные попытки современной российской пропаганды представить геев женоподобными и безнравственными, извращенцами и педофилами. Пропагандисты совсем не хотят, чтобы с гомосексуальностью ассоциировались люди на мотоциклах. Мы разрушаем стереотипы, и это лишает позицию гомофобов основы».

 

 

 

Дни памяти жертв Холокоста:
Уроки, которые мы должны извлечь

 

 

В 1920 году Берлин был одной из гей-столиц мира, где законодательный запрет на гомосексуализм игнорировался полицией, где существовало большое, открытое, процветающее гей-сообщество. Нацисты обратили внимание скрытую гомофобию среди населения, имеющую глубокие корни, на готовность цивилизованных людей
преследовать геев.

 

 

 

 

Илья Абатуров:
Главное не впадать в уныние!

 

 

Это страшный симптом, когда человек начинает много постов писать в Фейсбуке, это значит у него депрессия, и его нужно срочно из неё выводить. Надо веселиться, мы же «I will survive!». Общаться с друзьями. Я до сих пор совершенно уверен, что клубы спасают от депрессии.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester