TGUY.RU

Посольство США в Москве протроллило горе-пропагандистов из «Известий»

Посольство США в Москве исправило ошибки в письме, опубликованном накануне газетой «Известия». Этот документ якобы является частью некой «переписки, вскрытой хакерами и опубликованной в интернете». Вокруг этого «компромата» и построен весь сюжет. Письмо адресовано ЛГБТ-деятелю Николаю Алексееву, ныне попросившему политического убежища в Швейцарии, и должно служить доказательством американской поддержки действий по подрыву государственных основ РФ посредством ЛГБТ-активистов.

Упомянутое письмо с исправленными орфографическими и стилистическими ошибками посольство США разместило на своих официальных страницах в Facebook и Twitter, дописав от руки ремарку: «Уважаемые "Известия"! В следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам – будем рады помочь исправить ошибки. Искренне Ваш, Госдеп».

На сайте «Известий» ссылка на фейковое письмо теперь заменена на другую, не менее фееричную статью.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020