TGUY.RU

Музыкальный редактор «Европы Плюс» вступил в однополый брак

По информации портала super.ru, две недели назад Максим Кочергин, который является музыкальным редактором радиостанции «Европа плюс», последовал примеру участника шоу Comedy Woman Евгения Бороденко и заключил однополый союз со своим партнёром. Церемония прошла в Копенгагене (Дания). Супругом работника радио стал азербайджанский художник Джемал Ахмедов. Пара поделилась фотографиями со своими подписчиками в социальных сетях. На видеозаписи, размещенной там же, можно увидеть, как мужчины говорят друг другу: «Да» и расписываются в документах о браке.

Максим Кочергин (слева) и Джемал Ахмедов

Максим Кочергин известен в Московской тусовке, он почти уже 10 лет трудится на «Европе плюс», отвечая за подбор музыкального материала для эфира. Сообщается, что он никогда не афишировал своих сексуальных предпочтений, но близкие музыкального редактора знали о его пристрастиях. Об избраннике Кочергина Джемале Ахмедове известно лишь то, что он художник, работающий в жанре акварели.

Источник: super.ru

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton