TGUY.RU

Открытое письмо с извинениями спустя 20 лет

Американец из Омахи (штат Небраска), написал открытое письмо, в котором попросил прощения у однополой пары, оскорбленной им 20 лет тому назад. Свое послание он разместил на сайте Craigslist, который является площадкой для публичного общения.

Нью-Йорк, 1990-е годы

Дорогая гей-пара, которая была молода в 1993 году.

Вы сидели на бордюре у входа в парк Канзас-Сити. Я проходил мимо вместе с участниками своей молодежной церковной группы. Мне было 17, я был узколобым фанатиком, которого учили, что такие как вы — грешники. Вы были счастливы, сидя рядом и слегка друг друга поглаживания, возможно, ждали своих приятелей.

Мы проходили мимо целой группой, возбужденные, жаждущие приключений, чувствуя себя привилегированными. Мой друг указал на вас пальцем, издав при этом вздох, полный удивления и отвращения. Я посмотрел на вас, сидящих рядом спокойно и уверенно, и громко произнес: „Фууууу, мерзость какая!“

Я не помню вашей реакции и даже не знаю, слышали ли вы меня. Когда мы уходили, я почувствовал укол совести. Внешне все выглядело так, словно это вам должно было быть стыдно, но на самом деле в течение 20 лет пятно стыда я носил на себе. Сегодня я пишу это для того, чтобы попросить у вас прощения.

Дорогая гей-пара, которая была молода в 1993 году. Мне очень жаль. Мне ужасно стыдно за то, что я отнесся к вам как к людям второго сорта и разрушил момент близости, который вы тогда разделили. Я хочу, чтобы вы знали: вскоре после этого я ушел из той молодежной группы и поступил в колледж. И это изменило мой мир. Меня учили предвзятости, и я верил в то, что гомосексуальность является грехом. Все эти представления пошли прахом после того, как я познакомился с новыми людьми и новыми идеями. Я отошел от религии, которая учила меня ненавидеть. И сегодня посвящаю свою жизнь борьбе за расширение прав и возможностей.

20 лет я несу свой позор как напоминание о необходимости понимать границы своих привилегий. Я считаю себя союзником [ЛГБТ-сообщества] и надеюсь, что идеи, которые я пропагандировал на протяжении многих лет, искупили некоторые мои заблуждения.

Где бы вы ни были, надеюсь, что вы по-прежнему сидите рядом с любимым человеком, и что жизнь ваша прекрасна.

Еще раз мои глубочайшие извинения.

Парень, которому открылась правда.

Перевод: upogau.org

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински