TGUY.RU

В Госдуме предлагают сажать геев, совершивших камин-аут

Депутаты Госдумы от КПРФ предложили ввести административную ответственность в виде штрафа или ареста за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации. Наказанием за это правонарушение может быть штраф от 4 тыс. до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток.

Иван Никитчук (слева) и Николай Арефьев (справа)

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам Иван Никитчук и заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев (оба из фракции КПРФ) подготовили законопроект, который вносит уточнения в Кодекс об административных правонарушениях (КОАП) в части введения ответственности за публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. Депутаты предлагают дополнить главу 6 КОАП статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

Так, согласно пояснительной записке, за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, наступает административная ответственность в виде штрафа от четырех до пяти тысяч рублей. А если это происходит в образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти, то вплоть до ареста на срок до 15 суток. Авторы документа уверены, что принятие вносимого ими законопроекта будет направлено на укрепление общественной нравственности россиян.

— Считаю, что проблема, поднятая нами, является острой и злободневной, поскольку затрагивает социальные болезни нашего общества и в первую очередь касается нравственного воспитания подрастающего поколения, — говорит разработчик Иван Никитчук. — К сожалению, механизм принятой в 2013 году новой редакции ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», которая запрещает пропаганду гомосексуализма, оказался недостаточно эффективен, поэтому мы и предлагаем новую меру. Никитчук уверен, что гомосексуализм — это огромная угроза для каждого нормального человека, которая может поразить детей или внуков и, таким образом, прервать род.

Наблюдатели считают нулевыми шансы на превращение данной инициативы в закон. 

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits