TGUY.RU

Россияне хотели бы «ликвидировать» сектантов, геев, проституток и наркоманов

Photo by Julian Oh

Социологи из Левада-центра опросили россиян, кого они ненавидят больше всего и кого они хотели бы «ликвидировать».

Наиболее ненавидимыми в российском обществе почему-то стали сектанты. 25% опрошенных хотели бы их ликвидации. Еще 32% хотели бы изоляции членов религиозных сект, и лишь 32% готовы им помочь или по крайней мере предоставить самих себе.

На втором месте в списке ненависти ожидаемо идут геи. 21% желает их ликвидации, еще 37% хотел бы их изоляции от общества. Только 6% хотели бы оказать им помощь, а 24% согласны предоставить геев самих себе.

Замыкают список ненависти проститутки и наркоманы.  Их уничтожения желают 18 и 19% опрошенных россиян, изоляции ждут 33 и 36%.

Есть отдельная группа лиц, к которым россияне ее не понимают как относиться, — это панки и готы, как говорится в исследовании Левада- центра. 11% хочет ликвидировать эту категорию людей, зато оказывать помощь и игнорировать их готовы 11 и 43%.

Относительно милосердны россияне к больным детям, алкоголикам и бродягам.  Всего 7% респондентов хотят ликвидировать больных СПИДом и бомжей. Их изоляции ждут соответственно 26 и 25%.

Зато на вопрос «Как надо поступить с родившимися неполноценными» только 2% сказали, что надо этих детей ликвидировать, и всего 4% выступили за изоляцию, зато 82% высказываются за оказание помощи.

Наталья Цымбалова (активист Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие, политический эмигрант): Задумайтесь, господа. Каждый пятый из ваших сограждан допускает мысль о том, что людей можно взять и «ликвидировать» лишь потому, что они им не нравятся. И каждый третий хочет насильственно (а как еще?) помещать людей в какой-то изолятор. Итого, половина жителей России – фашисты и подонки. Как вам это нравится? А как их еще надо называть? Фашисты и подонки. Какое счастье, что я больше не хожу с ними по одним улицам.

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton