Фильм Севы Галкина

Калифорниец обвиняется в содержании 12 парней секс-рабов и клеймении их татуировками

«Они были вынуждены заниматься с ним сексом и участвовать в больших групповухах»

48-летний Шон Крамплер был доставлен в суд и обвинён по десяти пунктам, связанными с торговлей секс-услугами, в том числе ему инкриминируется не уведомление о ВИЧ-инфицировании.

Полиция заявила, что обвиняемый бесплатно предоставлял жильё 12 молодым людям в возрасте от 16 до 21 года в его доме с пятью спальнями в городе Аврора (Калифорния). Арестованный под присягой рассказал, что охотился на бездомных парней, желающих «заработать» на жилье и продукты питания посредством секса с помощью приложения Grindr.

Один из допрошенных, 16-летний жилец дома, рассказал полиции, что знал Крамплера, как компьютерного инженера, у которого был ВИЧ-положительный статус, «но в доме никто не практиковал безопасный секс».

Другой допрошенный, 23-летний жилец дома, рассказал, что Крамплер совершал вояжи во Флориду, Юту и Вашингтон, чтобы найти новых мальчиков.

Он отметил, что все были вынуждены заниматься с хозяином дома сексом «в составе больших групп», – сообщает телеканал FOX31.

Юноша также рассказал, что у одного из жильцов, 20-летнего парня, была татуировка на руке с именем Шон и изображением птицы, таким же, как на каменном крыльце дома Крамплера. «Он сказал мне, что это нужно для того, чтобы “все другие папики” держались подальше, когда он находился на вечеринках или в клубе», – сообщил 23-летний жилец дома.

Кроме того, в интервью FOX31, этот парень рассказал, что молодые жильцы Крампера целые дни напролёт играли в видео игры, смотрели Netflix (канал потокового мультимедиа по запросу) и снимали домашнее порно. «Они не понимают, что они жертвы. Они думают, что Крамплер помогает им, и они получают всё, что они хотят. Они не должны работать или искать работу, или участвовать в жизни общества», – рассказал он.

Шон Крамплер был отпущен под залог $ 100 000. Следующее судебное заседание по его вопросу назначено на 23 ноября.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова