TGUY.RU

Калифорниец обвиняется в содержании 12 парней секс-рабов и клеймении их татуировками

«Они были вынуждены заниматься с ним сексом и участвовать в больших групповухах»

48-летний Шон Крамплер был доставлен в суд и обвинён по десяти пунктам, связанными с торговлей секс-услугами, в том числе ему инкриминируется не уведомление о ВИЧ-инфицировании.

Полиция заявила, что обвиняемый бесплатно предоставлял жильё 12 молодым людям в возрасте от 16 до 21 года в его доме с пятью спальнями в городе Аврора (Калифорния). Арестованный под присягой рассказал, что охотился на бездомных парней, желающих «заработать» на жилье и продукты питания посредством секса с помощью приложения Grindr.

Один из допрошенных, 16-летний жилец дома, рассказал полиции, что знал Крамплера, как компьютерного инженера, у которого был ВИЧ-положительный статус, «но в доме никто не практиковал безопасный секс».

Другой допрошенный, 23-летний жилец дома, рассказал, что Крамплер совершал вояжи во Флориду, Юту и Вашингтон, чтобы найти новых мальчиков.

Он отметил, что все были вынуждены заниматься с хозяином дома сексом «в составе больших групп», – сообщает телеканал FOX31.

Юноша также рассказал, что у одного из жильцов, 20-летнего парня, была татуировка на руке с именем Шон и изображением птицы, таким же, как на каменном крыльце дома Крамплера. «Он сказал мне, что это нужно для того, чтобы “все другие папики” держались подальше, когда он находился на вечеринках или в клубе», – сообщил 23-летний жилец дома.

Кроме того, в интервью FOX31, этот парень рассказал, что молодые жильцы Крампера целые дни напролёт играли в видео игры, смотрели Netflix (канал потокового мультимедиа по запросу) и снимали домашнее порно. «Они не понимают, что они жертвы. Они думают, что Крамплер помогает им, и они получают всё, что они хотят. Они не должны работать или искать работу, или участвовать в жизни общества», – рассказал он.

Шон Крамплер был отпущен под залог $ 100 000. Следующее судебное заседание по его вопросу назначено на 23 ноября.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover