TGUY.RU

Калифорниец обвиняется в содержании 12 парней секс-рабов и клеймении их татуировками

«Они были вынуждены заниматься с ним сексом и участвовать в больших групповухах»

48-летний Шон Крамплер был доставлен в суд и обвинён по десяти пунктам, связанными с торговлей секс-услугами, в том числе ему инкриминируется не уведомление о ВИЧ-инфицировании.

Полиция заявила, что обвиняемый бесплатно предоставлял жильё 12 молодым людям в возрасте от 16 до 21 года в его доме с пятью спальнями в городе Аврора (Калифорния). Арестованный под присягой рассказал, что охотился на бездомных парней, желающих «заработать» на жилье и продукты питания посредством секса с помощью приложения Grindr.

Один из допрошенных, 16-летний жилец дома, рассказал полиции, что знал Крамплера, как компьютерного инженера, у которого был ВИЧ-положительный статус, «но в доме никто не практиковал безопасный секс».

Другой допрошенный, 23-летний жилец дома, рассказал, что Крамплер совершал вояжи во Флориду, Юту и Вашингтон, чтобы найти новых мальчиков.

Он отметил, что все были вынуждены заниматься с хозяином дома сексом «в составе больших групп», – сообщает телеканал FOX31.

Юноша также рассказал, что у одного из жильцов, 20-летнего парня, была татуировка на руке с именем Шон и изображением птицы, таким же, как на каменном крыльце дома Крамплера. «Он сказал мне, что это нужно для того, чтобы “все другие папики” держались подальше, когда он находился на вечеринках или в клубе», – сообщил 23-летний жилец дома.

Кроме того, в интервью FOX31, этот парень рассказал, что молодые жильцы Крампера целые дни напролёт играли в видео игры, смотрели Netflix (канал потокового мультимедиа по запросу) и снимали домашнее порно. «Они не понимают, что они жертвы. Они думают, что Крамплер помогает им, и они получают всё, что они хотят. Они не должны работать или искать работу, или участвовать в жизни общества», – рассказал он.

Шон Крамплер был отпущен под залог $ 100 000. Следующее судебное заседание по его вопросу назначено на 23 ноября.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински