TGUY.RU

Как готовятся встретить Путина в Нью-Йорке

Новости / Общество 28.09.2015 / Автор: Александр Смирнов

Русскоговорящие ЛГБТ-активисты вместе с представителями общественных организаций, объединяющих людей с постсоветского пространства, выразили своё отношение к Путину и его политике.

В минувшее воскресенье, накануне выступления Владимира Путина в ООН, в Нью-Йорке прошла акция протеста против политики, проводимой властями России. Несколько сотен украинцев, русских, белорусов, грузин, казахов, эстонцев и представителей других национальностей вышли с плакатами к зданию штаб-квартиры Организации Объединённых Наций. На плакатах активистов российский президент был назван убийцей и террористом. Протестующие заявили, что дипломатические обороты в отношении человека, который напрямую повинен в смертях тысяч людей, они оставили для политиков (на ряде постеров Пунин был назван хуйлом).

«Президенту, который захватил территорию чужого государства, нужно вовремя заткнуть рот, когда он посмеет выставить себя миротворцем в сирийском конфликте. Правителю, по вине которого тысячи украинцев и русских стали беженцами, нельзя верить, его нужно призвать к ответу. Наша акция – это попытка создать международный общественный скандал», – сказано в обращении, распространённом активистами.

Прокремлёвские СМИ сообщают о том, что на Таймс-Сквер русские выступили в поддержку Путина. Однако активисты протестной акции заявили, что в митинге в поддержку ВВП приняло участие всего «три калеки». «Мы верим, что с нашей подачи Путину будут заданы неудобные вопросы во время его визита в США», – заявили активисты. Поддержать инициативу протестующих пришло около 30 человек.

Источник: пост Александра Смирнова

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018