TGUY.RU

Как готовятся встретить Путина в Нью-Йорке

Новости / Общество 28.09.2015 / Автор: Александр Смирнов

Русскоговорящие ЛГБТ-активисты вместе с представителями общественных организаций, объединяющих людей с постсоветского пространства, выразили своё отношение к Путину и его политике.

В минувшее воскресенье, накануне выступления Владимира Путина в ООН, в Нью-Йорке прошла акция протеста против политики, проводимой властями России. Несколько сотен украинцев, русских, белорусов, грузин, казахов, эстонцев и представителей других национальностей вышли с плакатами к зданию штаб-квартиры Организации Объединённых Наций. На плакатах активистов российский президент был назван убийцей и террористом. Протестующие заявили, что дипломатические обороты в отношении человека, который напрямую повинен в смертях тысяч людей, они оставили для политиков (на ряде постеров Пунин был назван хуйлом).

«Президенту, который захватил территорию чужого государства, нужно вовремя заткнуть рот, когда он посмеет выставить себя миротворцем в сирийском конфликте. Правителю, по вине которого тысячи украинцев и русских стали беженцами, нельзя верить, его нужно призвать к ответу. Наша акция – это попытка создать международный общественный скандал», – сказано в обращении, распространённом активистами.

Прокремлёвские СМИ сообщают о том, что на Таймс-Сквер русские выступили в поддержку Путина. Однако активисты протестной акции заявили, что в митинге в поддержку ВВП приняло участие всего «три калеки». «Мы верим, что с нашей подачи Путину будут заданы неудобные вопросы во время его визита в США», – заявили активисты. Поддержать инициативу протестующих пришло около 30 человек.

Источник: пост Александра Смирнова

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020