TGUY.RU

Как готовятся встретить Путина в Нью-Йорке

Новости / Общество 28.09.2015 / Автор: Александр Смирнов

Русскоговорящие ЛГБТ-активисты вместе с представителями общественных организаций, объединяющих людей с постсоветского пространства, выразили своё отношение к Путину и его политике.

В минувшее воскресенье, накануне выступления Владимира Путина в ООН, в Нью-Йорке прошла акция протеста против политики, проводимой властями России. Несколько сотен украинцев, русских, белорусов, грузин, казахов, эстонцев и представителей других национальностей вышли с плакатами к зданию штаб-квартиры Организации Объединённых Наций. На плакатах активистов российский президент был назван убийцей и террористом. Протестующие заявили, что дипломатические обороты в отношении человека, который напрямую повинен в смертях тысяч людей, они оставили для политиков (на ряде постеров Пунин был назван хуйлом).

«Президенту, который захватил территорию чужого государства, нужно вовремя заткнуть рот, когда он посмеет выставить себя миротворцем в сирийском конфликте. Правителю, по вине которого тысячи украинцев и русских стали беженцами, нельзя верить, его нужно призвать к ответу. Наша акция – это попытка создать международный общественный скандал», – сказано в обращении, распространённом активистами.

Прокремлёвские СМИ сообщают о том, что на Таймс-Сквер русские выступили в поддержку Путина. Однако активисты протестной акции заявили, что в митинге в поддержку ВВП приняло участие всего «три калеки». «Мы верим, что с нашей подачи Путину будут заданы неудобные вопросы во время его визита в США», – заявили активисты. Поддержать инициативу протестующих пришло около 30 человек.

Источник: пост Александра Смирнова

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester