TGUY.RU

Звезда регби Киган Херст стал первым британским игроком, совершившим камин-аут

В эксклюзивном интервью Sunday Mirror, 27-летний капитан команды из Западного Йоркшира Batley Bulldogs рассказывает: «Сначала мне не хватало духа сказать, что я гей даже мысленно, уж не говоря о том, чтобы произнести это вслух. Теперь я чувствую себя так, будто я глубоко вздохнул после длительной задержки дыхания».

Киган Херст (Keegan Hirst), состоит в браке, у него двое детей. Его рост 193 см. В своём интервью Sunday Mirror он рассуждает: «У меня жена и дети. В своё время я был строителем, швейцаром, работал на заводах. Теперь играю в регби. Каждая из этих историй – про мачо. Как я могу быть геем? Я из команды Batley Bulldogs. В Batley нет ни одного гея».

После принятия самого себя, как гея, Херст понял, что в первую очередь должен рассказать всё своей жене: «Мы сидели за кухонным столом. Я сказал, что должен кое-что рассказать. У меня всё сжалось в животе, но я смог ей признаться. Мы оба были в слезах». Херст и его жена решили сообщить детям, которым семь и два года, что они расходятся, но не стали вдаваться в подробности, так как дети еще «слишком малы, чтобы всё понять».

Интервью затрагивает борьбу Кигана со своей сексуальностью. Он говорит, что парни начали интересовать его в возрасте 15 лет. Но он отгонял от себя все подобные мысли из страха быть отвергнутым, если люди когда-нибудь про это узнают.

«Я думал, что буду отвергнут друзьями и семьёй, но этого не произошло», – рассказывает он, – «Поддержка моих товарищей по команде и другими игроками лиги регби удивила меня».

Киган понимает, что может стать объектом насмешек болельщиков и игроков из других команд, но считает, что может справиться с любой неприятностью: «Мне комфортно в собственной шкуре, вероятно, впервые в жизни. Я не стану ни от чего отказывая из чувства страха. Люди постоянно говорят мне, что я храбрый, но я не чувствую себя храбрым. Я просто говорю о себе. Нужно быть просто быть честным с самим собой».

После выхода интервью в свет в воскресенье, в своём в Твиттере Киган Херст поблагодарил болельщиков, друзей и поклонников за их добрые слова и поддержку.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018