TGUY.RU

Утомила уже вся эта история войны за "права"

Эвелина Геворкян

 

Утомила уже вся эта история войны за "права". Если коротко:

1. Мне все равно какая у человека ориентация, важнее другие качества.

2. Я не считаю гомосексуализм нормой. При этом подчеркиваю, что идеальных людей не бывает, и каждый из нас в каком-то аспекте "ненормален", странен или даже ужасен... Мне бы хотелось, чтобы в моем обществе и культуре нормой по-прежнему считалась традиционная семья, но это не дает мне право как-то ущемлять гражданские права тех, кто думает иначе.

3. Я не поддерживаю ни общественно-активных гей-активистов, которые лоббируют изменения существующих законов и размывают понятие "нормы", равно как я не понимаю религиозно-агрессивных людей и прочих гомофобов, которые готовы бить и унижать того, кто отличается от них. Их агрессия однозначно исходит из слабости и собственной неуверенности.

4. Не думаю, что секс.меньшинства нуждаются в каких-то специальных льготах, квотах, преференциях и изменении законодательства под их особенности - иначе мы рассматриваем их как инвалидов, которым нужно особое внимание общества и особая поддержка.

5. Для решения вопроса с "наследством для бойфренда" сегодня уже существует такая вещь как завещание. Сиротам, как и всем-всем детям, на мой взгляд, оптимальнее всего воспитываться в традиционной семье с мамой и папой. Но так как в жизни не всегда так получается, то для ребенка лучше расти в любви и привязанности с одиноким родителем и - менее предпочтительно (потому что это все-таки не совсем нормально) - у однополых родителей. Российский детский дом (читай, казарма, где одет и накормлен, но психически травмирован) - самый ужасный вариант. Хуже только бродяжничать на улице.

6. У меня очень отзываются слова подруги, с которой мы можем быть близки, не смотря на наши разные сексуальные ориентации. К счастью, в этой жизни близость бывает не только физической, а значит все не так плоско )))

 

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

В Петербурге убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева

В Петербурге убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева

Изрезанное тело женщины нашёл в кустах житель Петербурга минувшим вечером. По информации «Фонтанки», в полицию житель Московского района Петербурга обратился около пяти часов вечера 21 июля.

Силовики вскрыли замки в квартире геев из-за дела об усыновлении детей

Силовики вскрыли замки в квартире геев из-за дела об усыновлении детей

Силовики провели обыск в квартире московской гей-пары, воспитывающей двух усыновленных детей. Самих мужчин в это время в квартире не было, оперативники вскрыли замки и зашли внутрь.

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

Следственный комитет заинтересовался московской семьей с двумя усыновленными детьми. Причиной стало то, что приемный отец живет с мужчиной.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова