TGUY.RU

Утомила уже вся эта история войны за "права"

Эвелина Геворкян

 

Утомила уже вся эта история войны за "права". Если коротко:

1. Мне все равно какая у человека ориентация, важнее другие качества.

2. Я не считаю гомосексуализм нормой. При этом подчеркиваю, что идеальных людей не бывает, и каждый из нас в каком-то аспекте "ненормален", странен или даже ужасен... Мне бы хотелось, чтобы в моем обществе и культуре нормой по-прежнему считалась традиционная семья, но это не дает мне право как-то ущемлять гражданские права тех, кто думает иначе.

3. Я не поддерживаю ни общественно-активных гей-активистов, которые лоббируют изменения существующих законов и размывают понятие "нормы", равно как я не понимаю религиозно-агрессивных людей и прочих гомофобов, которые готовы бить и унижать того, кто отличается от них. Их агрессия однозначно исходит из слабости и собственной неуверенности.

4. Не думаю, что секс.меньшинства нуждаются в каких-то специальных льготах, квотах, преференциях и изменении законодательства под их особенности - иначе мы рассматриваем их как инвалидов, которым нужно особое внимание общества и особая поддержка.

5. Для решения вопроса с "наследством для бойфренда" сегодня уже существует такая вещь как завещание. Сиротам, как и всем-всем детям, на мой взгляд, оптимальнее всего воспитываться в традиционной семье с мамой и папой. Но так как в жизни не всегда так получается, то для ребенка лучше расти в любви и привязанности с одиноким родителем и - менее предпочтительно (потому что это все-таки не совсем нормально) - у однополых родителей. Российский детский дом (читай, казарма, где одет и накормлен, но психически травмирован) - самый ужасный вариант. Хуже только бродяжничать на улице.

6. У меня очень отзываются слова подруги, с которой мы можем быть близки, не смотря на наши разные сексуальные ориентации. К счастью, в этой жизни близость бывает не только физической, а значит все не так плоско )))

 

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Верховный суд Израиля рассмотрел дело двух отцов, которых чиновники отказались вписать в свидетельство о рождении сына, и постановил, что мужчины имеют на это полное право.

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Утилитарность мужской наготы: из архивов Life magazine

Утилитарность мужской наготы: из архивов Life magazine

Трудно представить, что десятки лет назад в США существовало простое, непредвзятое отношение к мужской наготе, включая наготу спортсменов. Представители сильного пола не стеснялись своей обнажённости, более того, если мужчина был стеснительным, он считался женоподобным и мог подозреваться в гомосексуализме

Магазин

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan