TGUY.RU

Не на тех напал!

Гомофобу пришлось крепко пожалеть, о том, что он напал на военных

Ларри Ленокс-Чоут III и его муж Дэниэль Леннокс-Чоут, оба закончившие престижную военную академию Вест-Поинт, ходили по магазинам в центре Манхеттена когда незнакомый мужчина начал приставать к ним. В своем посте на Facebook Ларри написал, что мужчина начал выкрикивать оскорбительные матные слова антигеевской направленности, а затем попытался ударить Даниэля.

Однако Ларри вступился за своего партнера и гомофоб «окончил спектакль» весь в собственной крови, после чего Ларри выбросил его на улицу «как труса и неудачника, каким он и является».

Кроме ушиба руки (от того что он сам бил негодяя) и синяка на губе, Ларри был в порядке. Он пишет: «Мы отказывается быть жертвами и, к счастью, можем постоять за себя. Жаль что идиоты вроде этого паря не всегда нарываются на ребят прошедших боксерскую подготовку».

Ларри и Даниэль познакомились в военном университете Вест Поинте из которого в 2005 годы выпустился Ларри, а два года спустя Дэниэль. Они стали первой поженившейся однополой парой среди выпускников своего альма-матер, связав себя узами брака в 2013 году.
 

Пост Ларри в Facebook:
«Не верится, что в 2015 году в Сохо можно столкнуться с преступлением против геев, совершенном на почве ненависти, но это то что и произошло сегодня. Прежде всего – мы в порядке. Не считая припухшей губы и руки которая болит от ударов. Парень который матерился в наш адрес, потому что мы геи, в винном магазине, а затем толкнувший Дениэля? Он ушел весь в своей крови, поджав хвост и спрятав его между ног, после того как я взял ситуацию в свои руки и вышвырнул его на улицу как труса и неудачника, каким он и является. Отдел, расследующий преступления на почве ненависти в полиции Нью-Йорка, уже занимается этим делом, и мы уверены в положительном исходе. Мы отказываемся быть жертвами и рады, что можем за себя постоять. Жаль что такие идиоты как этот парень, в следующий раз могут и не нарваться на пару прошедшую боксерскую подготовку.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018