TGUY.RU

В Киеве повторили московский эксперимент с гей-парой

На прошлой неделе в интернете появилось видео, где показано, как жители Москвы реагируют на геев – а именно на парней, которые гуляют, держась за руки. Ролик собрал более восьми млн просмотров. В Украине этот эксперимент также вызвал большой резонанс и споры о том, насколько иначе отнеслись бы к такой паре, например, в Киеве.

Редакция портала Bird In Flight решила это проверить, сняв на скрытую камеру прогулку по людным местам двух держащихся за руки парней, Зоряна Кися и Тимура Левчука. Выяснилось, что большинство людей воспринимают геев нейтрально, но в конечном итоге герои ролика натолкнулись на группу гомофобов, которые брызнули им в глаза газом и избили.

«Большинство придерживается нейтральных взглядов, и им не особо интересно. Это доказывает, что борьба идёт между двумя меньшинствами. Проблема только в том, что одно меньшинство слишком агрессивно. Думаю, правоохранительные органы должны начать так называемое "сафари" на агрессоров, потому что последние дискредитируют украинцев, популяризируют насилие, дают своими действиями и заявлениями чёткий сигнал, что правоохранительная система ничего им не сделает и агрессия останется безнаказанной», - заявил после эксперимента Левчук.

«В медицине есть такой метод лечения – провокация. Некоторые инфекции невозможно вылечить, пока не заставишь их проявиться "во всей красе". Именно это сделали ребята из журнала Bird In Flight, пригласив нас стать героями социального эксперимента. Гомофобия - тоже, как по мне, своего рода заболевание. Здоровый человек, уверенный в своей гетеросексуальности, не будет набрасываться на гея, как бы вызывающе тот себя ни вёл», - добавил Кись.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen