TGUY.RU

Профессор из Канады уволен за гомофобный пост на Facebook

«Это педики должны висеть, а не флаг», написал у себя в статусе Рик Коупленд, профессор бизнес-колледжа Сейнт Лоуренс (город Кингстон, Канада), прикрепив видео, на котором перед зданием городской администрации Санкт-Петербурга (штат Флорида) поднимается радужный флаг.

Бывший студент колледжа пожаловался на профессора, прикрепив скриншоты профессорского поста.

В тот же день, профессор обновил свой статус: «Я должен уйти из Facebook на некоторое время». «Меня вызвали на работу по поводу моих комментариев на FB. Пожалуйста, молитесь за меня и мою работу», написал он.

Вчера администрация колледжа официально заявила, что Коупленд «больше не сотрудник Сейнт Лоуренс».

«После жалоб на заявления, сделанные в социальных медиа и бросивших тень на колледж, ведётся внутреннее расследование», написано на сайте учебного заведения.

Коупленд ни разу не отреагировал на просьбы прессы прокомментировать ситуацию.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020