TGUY.RU

Армия Швеции запускает новую PR-кампанию «Некоторые вещи не нужно маскировать»

Шведские вооруженные силы начали новую кампанию, призывающую всех военнослужащих быть свободными и служить открыто.

 

На новых плакатах изображена женщина в камуфляжной форме. На её рукаве есть радужная нашивка. Слоган кампании: «Некоторые вещи вы не должны маскироваться». 

Текст внизу плаката объясняет, что шведские вооруженные силы считают равенство «существенным компонентом демократии». «В вооруженных силах мы относимся друг к другу  с уважением». 

Швеция является одной из немногих стран в мире, где представители ЛГБТ открыто служат в армии. Это правило введено с 1976 года.

Роберт Форсс, занимающийся связями с общественностью в Вооруженных Силах, заявил прессе: «Эту кампанию не следует рассматривать как спорную или сложную социальную проблему. Это следует рассматривать как совершенно естественную связь с нашим обществом».

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020