TGUY.RU

Католического священника-гомофоба подозревают в установке скрытой камеры в мужском туалете

Шпионское оборудование обнаружил 15-летний мальчик. Полиция ведёт расследование.

В апреле этого года 15-летний мальчик, прихожанин церкви Святого Франциска в Шервуде (штат Орегон), заметил электрическую розетку в необычном месте – на высоте талии рядом с унитазом в ванной комнате возле церковного алтаря. Вытащив провода, он нашел скрытую камеру, о чём сразу же сообщил настоятелю прихода. Священник заверил его и его родителей, что полиция будет вызвана немедленно. Но этого не произошло.

Орегонская пресса сообщает, что отец Исраель Бьен не вызвал полицию. Позже он рассказал следователям, что положил камеру в ящик стола, а когда в тот же день собрался её достать, «она чудом исчезла». Он также утверждал, что когда мальчик принес ему камеру в ней не было карты памяти. Через некоторое время родители мальчика стали подозревать неладное. Отец подростка написал письмо на электронную почту священника, затем церковному диакону, а затем и в отдел полиции. После этого началось расследование.

Отец Бьен был отправлен в отпуск, а в церкви и доме священника были проведены обыски. Также был обследован его автомобиль и изъят компьютер. Бьен официально объявлен подозреваемым.

35-летний уроженец Филиппин отец Исраель Бьен, был рукоположен в священники католической церкви в 2010 году. Он стал известен благодаря страстным проповедям против однополых браков. Прихожане также вспоминают, его заявления о том, что женщины, повторно вышедшие замуж, должны либо отказываться от католической веры или «жить со своим новым супругом как брат и сестра».

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018