TGUY.RU

Католического священника-гомофоба подозревают в установке скрытой камеры в мужском туалете

Шпионское оборудование обнаружил 15-летний мальчик. Полиция ведёт расследование.

В апреле этого года 15-летний мальчик, прихожанин церкви Святого Франциска в Шервуде (штат Орегон), заметил электрическую розетку в необычном месте – на высоте талии рядом с унитазом в ванной комнате возле церковного алтаря. Вытащив провода, он нашел скрытую камеру, о чём сразу же сообщил настоятелю прихода. Священник заверил его и его родителей, что полиция будет вызвана немедленно. Но этого не произошло.

Орегонская пресса сообщает, что отец Исраель Бьен не вызвал полицию. Позже он рассказал следователям, что положил камеру в ящик стола, а когда в тот же день собрался её достать, «она чудом исчезла». Он также утверждал, что когда мальчик принес ему камеру в ней не было карты памяти. Через некоторое время родители мальчика стали подозревать неладное. Отец подростка написал письмо на электронную почту священника, затем церковному диакону, а затем и в отдел полиции. После этого началось расследование.

Отец Бьен был отправлен в отпуск, а в церкви и доме священника были проведены обыски. Также был обследован его автомобиль и изъят компьютер. Бьен официально объявлен подозреваемым.

35-летний уроженец Филиппин отец Исраель Бьен, был рукоположен в священники католической церкви в 2010 году. Он стал известен благодаря страстным проповедям против однополых браков. Прихожане также вспоминают, его заявления о том, что женщины, повторно вышедшие замуж, должны либо отказываться от католической веры или «жить со своим новым супругом как брат и сестра».

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester