TGUY.RU

Одна из самых популярных гей-пар в Instagram

Знакомьтесь: Ник Грант (слева) и Джастин Мур (справа) – гей-пара из Питтсбурга (штат Пенсельвания), у их аккаунта в Instagram более 120 тысяч подписчиков. Ник, бывший гимнаст, провёл юность в Центре подготовки олимпийского резерва, в настоящее время учится на анестезиолога. Джастин недавно закончил аспирантуру в Университете Питтсбурга по специализации «Охрана окружающей среды и энергетическое планирование» и теперь работает в местной администрации.
Портал newnownext.com разыскал ребят и взял у них интервью.

Каким было ваше первое свидание?

Джастин: Ник сразу мне понравился и по его глазам я понял, что я ему тоже. Я попросил показать мне ландшафтный дизайн в местном парке.
Ник: Для меня решающим фактором стало то, что Джастин не стал париться по поводу моей глубокой любви к Гарри Поттеру. Я просто мог быть самим собой.

Что ваши друзья и семья думают о ваших фотографиях?

Ник: Моя мама позвонила и сказала, что ей насплетничали о том, что в Instagram есть несколько моих обнажённых фотографий и спросила: «Ты там не голый?». Я объяснил, что не было никакой наготы.
Джастин: Мой младший брат профессиональный бодибилдер, и за последние два года в его профайле постились в основном фотографии его тела, с той или иной степенью наготы, поэтому мама даже не волнуется на мой счёт.

Какие комментарии к вашим фотографиям запомнились вам больше всего?

Джастин: Один человек, откуда-то из Канады, написал нам около 80-ти раз, может ли он приехать к нам в Питтсбург чтобы заняться сексом втроем. Или посмотреть, как мы занимаемся сексом. Была целая куча таких комментариев от других пользователей. Нас также спрашивали, готовы ли мы «встретиться» с другой парой. Мы отвечаем, что моногамны.
Ник: С другой стороны, мы получаем упрёки в том, что пропагандируем гей-стереотипы.

Смогли бы ли вы когда-нибудь позировать обнаженными?

Джастин: Нет. Точно нет. Не то, что мы критически относимся к своим телам. У нас был разговор на эту тему на ранней стадии знакомства, когда мы только начали фотографироваться, и мы оба решили, что нагота не для нас. Мы должны оставить кое-что для воображения зрителей.

Есть ли что-то, что раздражает вас одного в другом?

Ник: Только одна вещь сводит меня с ума – это то, что Джастин всё время оставляет открытой крышку унитаза. Я несколько раз почти уронил своё полотенце туда, я несколько неуклюж.
Джастин: Меня раздражает, что он закрывает это сиденье. Кто вообще бросает полотенца в унитаз (смеётся)?

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton