TGUY.RU

Одна из самых популярных гей-пар в Instagram

Знакомьтесь: Ник Грант (слева) и Джастин Мур (справа) – гей-пара из Питтсбурга (штат Пенсельвания), у их аккаунта в Instagram более 120 тысяч подписчиков. Ник, бывший гимнаст, провёл юность в Центре подготовки олимпийского резерва, в настоящее время учится на анестезиолога. Джастин недавно закончил аспирантуру в Университете Питтсбурга по специализации «Охрана окружающей среды и энергетическое планирование» и теперь работает в местной администрации.
Портал newnownext.com разыскал ребят и взял у них интервью.

Каким было ваше первое свидание?

Джастин: Ник сразу мне понравился и по его глазам я понял, что я ему тоже. Я попросил показать мне ландшафтный дизайн в местном парке.
Ник: Для меня решающим фактором стало то, что Джастин не стал париться по поводу моей глубокой любви к Гарри Поттеру. Я просто мог быть самим собой.

Что ваши друзья и семья думают о ваших фотографиях?

Ник: Моя мама позвонила и сказала, что ей насплетничали о том, что в Instagram есть несколько моих обнажённых фотографий и спросила: «Ты там не голый?». Я объяснил, что не было никакой наготы.
Джастин: Мой младший брат профессиональный бодибилдер, и за последние два года в его профайле постились в основном фотографии его тела, с той или иной степенью наготы, поэтому мама даже не волнуется на мой счёт.

Какие комментарии к вашим фотографиям запомнились вам больше всего?

Джастин: Один человек, откуда-то из Канады, написал нам около 80-ти раз, может ли он приехать к нам в Питтсбург чтобы заняться сексом втроем. Или посмотреть, как мы занимаемся сексом. Была целая куча таких комментариев от других пользователей. Нас также спрашивали, готовы ли мы «встретиться» с другой парой. Мы отвечаем, что моногамны.
Ник: С другой стороны, мы получаем упрёки в том, что пропагандируем гей-стереотипы.

Смогли бы ли вы когда-нибудь позировать обнаженными?

Джастин: Нет. Точно нет. Не то, что мы критически относимся к своим телам. У нас был разговор на эту тему на ранней стадии знакомства, когда мы только начали фотографироваться, и мы оба решили, что нагота не для нас. Мы должны оставить кое-что для воображения зрителей.

Есть ли что-то, что раздражает вас одного в другом?

Ник: Только одна вещь сводит меня с ума – это то, что Джастин всё время оставляет открытой крышку унитаза. Я несколько раз почти уронил своё полотенце туда, я несколько неуклюж.
Джастин: Меня раздражает, что он закрывает это сиденье. Кто вообще бросает полотенца в унитаз (смеётся)?

Фотограф Давид Велес: «Свет определяет все»

Фотограф Давид Велес: «Свет определяет все»

Новости 18.12.2018

«Когда моих друзей спрашивают о том, чем я занимаюсь, они обычно говорят: Давид все время фотает голых парней. Меня зовут Давид Велес. Я из Португалии. Живу в местечке под названием Сейшал, неподалеку от Лиссабона. Мне 26 лет».

Исследование положения ЛГБТ в Петербурге и Ленинградской области

Исследование положения ЛГБТ в Петербурге и Ленинградской области

Группа «Выход» запустила онлайн-опрос ЛГБТ-людей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель опроса - выяснить, с какими проблемами и ограничениями в повседневной жизни сталкиваются ЛГБТ+люди в Петербурге. Заполните анкету до 15 января и участвуйте в розыгрыше призов от команды «Выхода»!

Скандал вокруг выпускного фильма студента ВГИКа

Скандал вокруг выпускного фильма студента ВГИКа

14 декабря сотрудница ВГИКа и директор картины Наталья Святовец в грубой форме спросила Артёма Фирсанова, как именно он занимается сексом с Валерием Печейкиным.

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Верховный суд Израиля рассмотрел дело двух отцов, которых чиновники отказались вписать в свидетельство о рождении сына, и постановил, что мужчины имеют на это полное право.

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

Магазин

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan