TGUY.RU

Семилетняя девочка, давшая отпор беснующемуся гомофобу стала звездой интернета

Первоклассница по имени Зеа просто жила своей обычной жизнью в городе Колумбус (штат Огайо), пока в прошлые выходные, после новостей о принятии закона о равенстве брака, ежегодный городской фестиваль музыки и искусств не превратился в неформальный праздник гордости – к огорчению местных гомофобов, имеющих слишком много свободного времени и считающих, что в общественной жизни недостаточно Иисуса.

Зеа наслаждалась праздником, одетая в балетную пачку и размахивая флагом гордости, как вдруг к ней подошел «уличный проповедник», и стал кричать на неё в приступе слепой ненависти. Но семилетняя девочка преподала гомофобу урок мужества и настоящей свободы.

Отец девочки рассказал у себя в  Твиттере, что проповедник ревел на девочку, изрыгая огонь и серу прямо ей в лицо. Взрослый здоровяк против первоклассницы. Зеа сказала потом отцу, что в тот момент была испугана.

Фотография, на которой запечатлен этот момент, стала настолько популярной в интернете, что в виде принта была перенесена на футболки. Все средства от их продажи пойдут в фонд некоммерческих ЛГБТ-организаций.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020