TGUY.RU

Семилетняя девочка, давшая отпор беснующемуся гомофобу стала звездой интернета

Первоклассница по имени Зеа просто жила своей обычной жизнью в городе Колумбус (штат Огайо), пока в прошлые выходные, после новостей о принятии закона о равенстве брака, ежегодный городской фестиваль музыки и искусств не превратился в неформальный праздник гордости – к огорчению местных гомофобов, имеющих слишком много свободного времени и считающих, что в общественной жизни недостаточно Иисуса.

Зеа наслаждалась праздником, одетая в балетную пачку и размахивая флагом гордости, как вдруг к ней подошел «уличный проповедник», и стал кричать на неё в приступе слепой ненависти. Но семилетняя девочка преподала гомофобу урок мужества и настоящей свободы.

Отец девочки рассказал у себя в  Твиттере, что проповедник ревел на девочку, изрыгая огонь и серу прямо ей в лицо. Взрослый здоровяк против первоклассницы. Зеа сказала потом отцу, что в тот момент была испугана.

Фотография, на которой запечатлен этот момент, стала настолько популярной в интернете, что в виде принта была перенесена на футболки. Все средства от их продажи пойдут в фонд некоммерческих ЛГБТ-организаций.

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018