TGUY.RU

Дети, воспитанные однополыми парами не отличаются от детей, воспитанных гетеросексуальными родителями

Однополые родители не оказывают негативного влияния на детей – это показывают результаты большого исследования, проведённого в США с 1977 по 2013 год, охватившего 19 000 человек.

«Консенсус, к которому пришли исследователи, заключается в следующем: нет никакой разницы между детьми, которых воспитывали однополые или разнополые родители», – сказал профессор Райан Лайт. «Я надеюсь, что мы увидим принятие однополых браков повсеместно».

В прошлую пятницу утром Верховный Суд США постановил, что однополые браки законы во всех 50 штатах. В прошлом месяце однополые браки были легализованы в Ирландии, в марте 2014 закон был изменен в Англии и Уэльсе, а в Шотландии в декабре того же года.

Профессор социологии Лайт, из Университета штата Орегон, надеется, что эти процессы будут иметь влияние в будущем. Лайт рассказывает, что по итогам исследования воспитания детей однополыми родителями, в 1980-е годы среди ученых появились разногласия, но при дальнейшем исследовании, к 1990 году разногласия исчезли. А к 2000 году среди учёных был достигнут консенсус о том, что в психологических, поведенческих или учебных результатах детей нет никакой разницы.

Гэри Гейтс, директор по исследованиям Института Вильямса считает, что аргумент, о том, что однополые родители якобы менее адекватны, чем гетеросексуальные родители, в значительной степени пришёл из юридических споров. Вполне возможно, что его специально могли выдумать противники однополых пар.

Оригинал

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински