TGUY.RU

Александр Плющев: Хватит! (франшиза)

Журналист Александр Плющев написал ответ своей коллеге Екатерине Канаковой, которая возмутилась акции Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета.

Вчера Верховный суд США признал за женщинами право голосовать. Лично я против телочек ничего не имею. Сиськи, «Я не посудомойка» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в розовый цвет – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон – поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к бабам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища голосующих кошелок? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения женщинам голосовать по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

Читать полностью блог Александра Плющева

Вчера Верховный суд США признал законными однополые браки. Лично я против ЛГБТ-сообщества ничего не имею. Любите друг друга, «Горько» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к геям, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. 

Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух целующихся мужиков? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения гей-браков по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits