TGUY.RU

Александр Плющев: Хватит! (франшиза)

Журналист Александр Плющев написал ответ своей коллеге Екатерине Канаковой, которая возмутилась акции Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета.

Вчера Верховный суд США признал за женщинами право голосовать. Лично я против телочек ничего не имею. Сиськи, «Я не посудомойка» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в розовый цвет – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон – поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к бабам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища голосующих кошелок? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения женщинам голосовать по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

Читать полностью блог Александра Плющева

Вчера Верховный суд США признал законными однополые браки. Лично я против ЛГБТ-сообщества ничего не имею. Любите друг друга, «Горько» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к геям, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. 

Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух целующихся мужиков? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения гей-браков по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton