TGUY.RU

Человек-паук не может быть геем или чёрным

Это соглашение между Marvel Comics и Sony Pictures просочилось в прессу благодаря утечке из электронной почты. Согласно Лицензионному Договору между двумя компаниями от 2011 года, следующие черты характера Человека-паука считаются «обязательными»:

  • Мужчина
  • Не насильник
  • Не убивает без цели, только для защиты себя или других
  • Не использует ненормативную лексику
  • Не курит табак
  • Не продаёт и не распространяет запрещенные наркотики
  • Не злоупотребляет алкоголем
  • Не занимается сексом с лицами моложе 16 лет
  • Не является гомосексуалистом

В документе также перечисляется список обязательных черт характера Питера Паркера (альтер-эго Человека-паука), из чего становится ясно, что Питер Паркер должен быть белым гетеросексуалом.

Таким образом, гипотетически, Человек-паук может стать геем только одним способом – если появится альтернативная версия комиксов, в которой Питер Паркер совершает камин-аут.

Американская пресса негодует.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020