TGUY.RU

Итальянские футболистки сорвали матч из-за гомофобского высказывания

Футболистки итальянских клубов «Брешия» и «Таваньякко» сорвали финал женского Кубка страны. Об этом во вторник, 19 мая, сообщает Football Italia.

Команды устроили совместный протест в ответ на слова президента лиги любительского футбола Италии Феличе Беллоли, который, обсуждая финансирование проведения финального матча, назвал футболисток «кучкой лесбиянок» (англ. this bunch of lesbians). В итоге встреча, запланированная на субботу, 23 мая, оказалась сорвана.

Федерация футбола Италии инициировала расследование в отношении Беллоли. Сам функционер заявил, что якобы не произносил такую фразу. По словам Беллоли, его цитату неверно интерпретировали журналисты.

В Национальной ассоциации женского спорта призвали Беллоли подать в отставку, а футболистка Патриция Панико заявила, что если такая фраза действительно имела место, то она была «сексистская, шовинистическая и невежественная».

Источник: lenta.ru

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover