TGUY.RU

Итальянские футболистки сорвали матч из-за гомофобского высказывания

Футболистки итальянских клубов «Брешия» и «Таваньякко» сорвали финал женского Кубка страны. Об этом во вторник, 19 мая, сообщает Football Italia.

Команды устроили совместный протест в ответ на слова президента лиги любительского футбола Италии Феличе Беллоли, который, обсуждая финансирование проведения финального матча, назвал футболисток «кучкой лесбиянок» (англ. this bunch of lesbians). В итоге встреча, запланированная на субботу, 23 мая, оказалась сорвана.

Федерация футбола Италии инициировала расследование в отношении Беллоли. Сам функционер заявил, что якобы не произносил такую фразу. По словам Беллоли, его цитату неверно интерпретировали журналисты.

В Национальной ассоциации женского спорта призвали Беллоли подать в отставку, а футболистка Патриция Панико заявила, что если такая фраза действительно имела место, то она была «сексистская, шовинистическая и невежественная».

Источник: lenta.ru

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020