TGUY.RU

В Госдуме предложили запретить браки с трансгендерами

Депутаты Госдумы предложили запретить заключать браки с людьми, которые сменили пол до заключения союза или проходят процедуру смены гендера на момент регистрации. Соответствующий законопроект внесли в парламент депутаты Анатолий Журавлев, Дмитрий Горовцов и Анатолий Грешевников.

Таким образом парламентарии намерены предупредить возможность регистрации однополых браков. Депутаты хотят устранить пробел в законодательстве, «связанный с незащищенностью брачных отношений от ситуаций, возникающих в связи с изменением лицом пола, определяемого при рождении».

В настоящее время закон позволяет россиянам вносить изменения в записи актов гражданского состояния и менять документы в случае смены пола. Бывают случаи, когда по документам гражданин является мужчиной, а фактически — женщиной, рассказали авторы проекта. Регистрация брака между такими людьми приведет к легализации однополых браков, что не разрешено в России, подчеркивают депутаты.

В ноябре 2014 года в Санкт-Петербурге был зарегистрирован брак между женщиной и мужчиной-трансгендером, который менял пол, напомнили парламентарии. Они призвали учесть и негативные последствия таких браков, «в частности, приобретение права усыновления ребенка».

Сейчас заключение брака в России невозможно, если одно лицо уже состоит в браке, если это брак между близкими родственниками, усыновителем и усыновленным или если желающий вступить в брак признан недееспособным в результате психического расстройства. 

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018