TGUY.RU

Это видео сделает ваш день!

Во время матча по регби австралийский игрок Вилли Мейсон ждал сигнала судьи для того, чтобы разыграть мяч. В этот момент его бывший товарищ по команде «Ньюкасл» Корбин Сим «пошел в атаку». Возможно, Корбин получил указание от службы охраны сделать срочную проверку содержимого трусов Мейсона.

После матча на вопросы журналистов Мейсон ответил, что видел и понимал, что делает его бывший товарищ, но с кем-то разговаривал в этот момент. «Я даже не дрогнул». Другие игроки рассказали, что «это всего лишь два старых весёлых товарища», которые давно знают друг друга.

«Бельевая проверка» произошла в прошедшее воскресенье, и благодаря телетрансляции разлетелась по всему миру в виде вирусных роликов.

Хорошего всем дня!

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton